Maggy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel auf Railey East Beach
Schön angelegt Anlsge mit 2 Pools und Teicv. Zimmer in den Garten sind zu empfehlen. Hatten Zimmer 4102. Gleich beim Teich u Pool. Sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Hotel vollkommen in Ordnung
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hübsche Hotelanlage in Railay East
schöne Hotelanlage mit verschiedenen Zimmertypen und 2 Pools. Gutes Frühstück und schöne Atmosphäre. Gutes Frühstück, Restaurant etwas zu teuer - aber es gibt auswahl in der Umgebung.
Dom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine schöne Zeit
Ein gutes Hotel um am Railay Beach zu nächtigen. Das Hotel macht einen schönen und ansprechenden Eindruck. Aufpassen sollte man auf die Affen, denn sie versuchen die Türen zu öffnen und ins Zimmer herein zukommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne wert, alt und in schlechter Lage
Etwas heruntergekommen bzw in die Jahre gekommen, direkt am Steg, hässlichste Seite des Railay Beaches. Zum Strand immer 10 Min Fußweg, nachts durch dunklen Weg, den ich alleine nicht gehen wollte
Renato(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ist das Geld nicht wert
Ich wurde am Flughafen vergessen und musste selber schauen wie ich das Hotel finde mit Bus und Boot, das beste war als ich dann im Hotel war wollte das Hotel das Geld für das Taxi. Abzocke. Der Manager hat sich nach 3 Telefonate dann entschuldigt. Am ersten Tag wurde auch vergessen mein Zimmer zu reinigen. So was habe ich noch nie erlebt. Das Hotel ist das Geld nicht wert.
Nico(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Resort – teilweise etwas abgenutzt
Das Resort ist relativ groß und hübsch, mit 2 Pools (einer auf dem Dach, ein zweiter im Garten) und einem guten Frühstück. Bei den Zimmern kommt es auf die Lage an. Wir waren im Erdgeschoss mit Balkon und mit Blick auf einen Teich. Insgesamt könnte das Hotel einen neuen Anstrich und Renovierung vertragen – das macht sich besonders am Pool auf dem Dach und an vielen kleinen Mängeln bemerkbar. Bei einem guten Angebot würde ich hier nochmal her kommen. Das Hotel ist übrigens nur 30 Sekunden vom Pier entfernt.
ikin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Das Hotel ist super. Der Pool auf dem Dach ist top und man ist innerhalb von 5 Minuten direkt an den Stränden. Frühstück war auch sehr reichhaltig. Nichts zu bemängeln.
Torpong(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein tolles Hotel in Railay
Das schöne Hotel in Railay Krabi. Tolle Anlage und eine angenehme Aufenthalt. Das Hotel befindet sich an der Sonnenaufgang Seite.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in einer atemberaubenden Kulisse
Ein sehr schönes Hotel, in einer malerisch faszinierenden Landschaft. Sehr freundliches und aufmerksames Person. Leckeres Essen
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Krabi immer wieder gerne
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. 14 Tage pure Erholung. Natürlich kann es für den ein oder anderen ziemlich langweilig sein, da die möglichkeiten in Railey nunmal begrenzt sind. Aber wir sind dann doch eher die Entspannungsurlauber ohne große Ansprüche. Personal im Hotel war immer freundlich, Frühstück war jeden Tag top und immer reichlich.