Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Azra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war Strandnah und sehr sauber! Der Inhaber ,sowie das ganze Team waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Im Restaurant waren die Mahlzeiten geschmacklich sehr gut.
Sema
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit perfekter Lage und tollen Zimmern
Toller Strandurlaub Der Urlaub war sehr erholsam, tolle entspannte Zeit gehabt. Eine absolut zuvorkommende Rezeption und sehr freundlicher Service. Uns hat als Badeurlaub nichts gefehlt. Zum Hotel Lage Perfekt , Zimmer Perfekt , das ganze Hotel nur zu Empfehlen! Und im Restaurant am Strand konnte man sehr gut essen und am Abend bei richtig guter Live Musik amüsieren.
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu Gast bei Freunden
Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel einfach großartig. Die Professionalität des Besitzers & seines gesamten Teams, aber auch die ausgezeichnete Küche des Restaurants Rain Garden direkt am Meer haben uns beeindruckt. Alle waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten von Anfang an das Gefühl, bei Freunden zu Gast zu sein. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Nazliay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel mit Top Lage zum Super Preis
Rain Hotel und Garden. Sehr sauber, direkt am Strand. Beste Aussicht zum Kizkalesi. Super eingespieltes Team bester Service. Sonderwünsche, kein Problem. Der Gastgeber macht alles möglich. Bin seid Jahren in Kizkalesi Urlaub machen. Aber dieser Hotel von Sirin ist einfach Top. Man kann sich entspannen und den Urlaub genießen. Super leckeres Essen aus der Küche
Ergün(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Geheimtipp, beste Lage und Top-Management
- Kleines unscheinbares, aber sehr gepflegtes Hotel. - Pool wird nicht vermisst. - Toller Strandurlaub unter Einheimischen möglich fernab vom internationalen Tourismus und ohne unnötigem ALL-Inclusive-Feeling. - Manager Mehmet Şirin Öztop und seine Mitarbeiter begeistern mit Service, Einsatz und Energie jeden einzelnen Gast. Vielen Dank von SEZEN's Familie für die schönen Tage und auf ein sicheres Wiedersehen! Bis bald!
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Notfall Hotel zum schlafen
hotel teilweise sauber Bad bzw Dusche funktioniert sehr schlecht Möbel und Betten alt und ungepflegt Klima und Minibar funktioniert schlecht
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Super Personal und familiäre Atmosphäre. Erfüllt alle Erwartungen und das Personal ist immer Hilfsbereit egal ob es um Unternehmungen, Restaurant Empfehlungen oder Sonstiges geht
Özden(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit einem tollen Team
Für alle die Erholung und Ruhe suchen, ist diese kleine aber feine Hotel ideal durch seine ruhige Lage. Wir sind zum zweitenmal hier und verglichen mit so manchem 4 Sterne Hotel ist es sehr sauber. Meine größte Bewunderung gilt dem ganzen Hotelteam, das sich hervorragend, herzlich, persönlich um das Wohlbefinden der Gäste kümmert und gerne auch über den gebuchten Servie hinaus gehen. Behaglichkeit, Sicherheit und und persönlicher Bezug ist hier gegeben.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Rain
Super Hotel Guter Service Sehr nette Bedienung Und sehr leckeres Essen Kann ich nur jeden empfehlen Strand direkt an Hotel noch mal 20 Meter entfernt
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
erholsamer Urlaub
Große Saubere Zimmer, in guten Zustandt kleiners Hotel, sehr freundliches Personal das hotel wird nur mit Frühstück angeboten WiFi ist inclusive, sehr gemischtes Angenehmes Publikum kein Fahrstuhl der Ort ist leider für mich als Norddeutschen schlecht zu erreichen via Istambul +1,5 St autofahrt sehr gutes Preisleistungverhältnis da türkische Preise verlangt werden, ausflüge werden ende September anfang oktober nicht mehr angeboten ab ca 4 Personen organiesiert