Michael(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Zentrale Lage, einfache Zimmer, tolles Personal
Das Rainforest Hotel liegt in der Nähe des China-Town-Viertels von Kuala Lumpur. Neben einfachen Zimmern finden Gäste hier einen relaxten Vibe und freundliches Personal.
Krzysztof(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es nicht empfehlen.
Suchen Sie nach einem anderen Hotel. Es gibt nur wenige Räume mit Fenstern. Aufmerksamkeit zum Service. Sie wollten, dass wir zweimal zahlen, weil sie keine Überweisungen überprüfen. Nachts sieht man leider rennende Ratten. Ich habe dort sehr schlecht geschlafen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes kleines Hotel in Chinatown
Kleine, aber saubere Zimmer, bestens geeignet wenn man sowieso den ganzen Tag die Stadt erkundet. Alle Sanitäranlagen waren wie das ganze Hotel neu und sehr sauber. Auch die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Abends kann man auf der kleinen Dachterrasse wunderbar entspannen und bis zu den Essmöglichkeiten von Chinatown sind es nur ein Gehminuten. Auch versch. Convenience-Shops, sowie eine Monorail Station sind nur einen Katzensprung entfernt.