Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Qualitativ gutes Stadthotel
Modern und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, schöne Möbel, sehr sauber. Angrenzendes Restaurant war qualitativ ebenfalls gut.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein tolles Hotel!
Sehr positive Überraschung. Waren jetzt in PNG schon einiges gewähnt und hatten nicht eine solch nette Unterkunft erwartet. Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Angebote für Massagen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Meine "Burg" in PNG
Während meiner 6-wöchigen PNG-Reise habe ich in der Raintree Lodge mehrmals übernachtet, während Zwischenstopps in POM. Ich kann das Hotel für Touristen, auch für Alleinreisende, sehr empfehlen. Der Grund ist, dass man sich hier wunderbar geborgen und gut aufgehoben fühlt. Die Inhaber und das Personal sind supernett und hilfsbereit - keine Ahnung, wie meine Reise verlaufen wäre, wenn ich nicht gleich zu Beginn an diesem netten Ort gelandet wäre, z.B. hat mich einer der Hotelangestellten begleitet, um die ersten…