Daniela(26-30)Deutschland
Willkommen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Essen war ganz nach unserem Geschmack und sehr abwechslungsreich und das bei einem sehr freundlichem Service. Die Lage so mitten in der Natur, ist optimal zum erholen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Gelungener Start ins Jahr
Wir fahren nun seit einigen Jahren immer die erste Januar Woche in dieses Hotel. Die Vielfalt vom Essen ist sehr gut und auch auf Besonderheiten z.B. Unverträglichkeiten (Gluten, Laktose ......) wird sehr gewissenhaft und kompetent eingegangen. Das gesamte Personal ist sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr ansprechend und auch ihre Größe ist sehr gut. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein, ist aber im Großen und Ganzen auch empfehlenswert. Einige Spielmöglichkeiten…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein richtig erholsames Wochenende
Wir waren als große Gruppe mit ca. 100 Erwachsenen, Jgl'en und Familienkindern ein Wochenend lang im Hause. Das Haus hatte die ganze Zeit eine entspannte Athmosphäre. Auch am Buffet war es jeweils total stressfrei, obwohl auch andere Gäste-/Gruppen zugegen waren, gab es keine größeren Wartezeiten. Einzig, manches Zimmer im Hauptbau könnte mal eine Renovierung vertragen, aber das sind wohl natürliche Abnutzungserscheinungen, wo man allerdings mal ein Auge drauf haben sollte, um es frühzeitig zu erkennen.

Manfred(71+)Deutschland
Ruhe und Erholung bei qualitativ hochwertiger Speisen
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Zu allen Mahlzeiten war das Essen sehr gut u. reichlich. Das Personal können wir nur loben. Es war in allen Bereichen höflich und bedienungsbereit. In der Umgebung bieten sich schöne Waldwanderungen an.
Claudia(26-30)Deutschland
Wenig Tage-große Wirkung
Wir haben uns sofort willkomen und angekommen gefühlt, Die Freundlichkeit steckt an.. Die Zimmer sind liebevoll und praktisch eingerichtet Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sehr vielfätig und toll zubereitet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Raitelberg ist einfach top
war mit familie also 2 erwachsene u. 2 kids über weihnachten dort mit 2 übernachtungen waren einfach superzufrieden es stimmte alles im hotel auch das preis leistungsverhältnis essen war ganz super die bedienungen sehr freundlich es hat einfach alles gestimmt wir gehen da auf jeden fall wieder hin
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schön gelegenes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Haus stand zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes noch unter anderer Leitung. Wir hatten einen Gutschein erworben mit dem vielversprechenden Titel " 3 Traumtage Wellness und Spa". Das Hotel liegt etwas außerhalb und erhöht in schöner Lage. Parkmöglichkeiten ( gratis) waren in ausreichender Zahl vorhanden. Bereits beim Betreten des Foyers war zu erkennen, dass eine "Frischzellenkur" für das Haus erforderlich ist. Die Rezeption war mit freundlichen Mitarbeitern besetzt. Check-in und - out waren problemlos. Wir…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder schön
Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäudeteile verteilt, wobei diese im sogen.Haupthaus, so hörten wir es von anderen Gästen, wohl einer Renovierung und Erneuerung bedürfen. Direkt beim Haus gibt es einen Kinderspielplatz sowie die Möglichkeit, im angrenzenden Wald zu wandern. Wir waren, schon das zweite Mal, mit einem ebay-Gutschein da und wurden zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich bedient. Überhaupt ist das Personal, egal in welchem Bereich, das absolute Plus dieses Hauses. Im Gutschein eingeschlossen…
Flora(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Augenschmaus und Gaumenschmaus
Ein Hotel das man problemlos weiterempfehlen kann. Ich war zu einer Tagung dort und es war einfach nur positiv! Was vielleicht, aber nur vielleicht gefehlt hat, war eine Klimaanlage in unserem Tagungsraum
Silke & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Personal und Essen war gut und der Rest ungenügend
Zimmer waren nicht richtig geputzt und es war für ein 4 Sterne Hotel nicht gut ausgestattet und im guten Zustand.Das Buffet war abwechslungsreich.Der Wellnessbereich war sehr klein und nicht wie in der Beschreibung.Der Pool war etwas größer wie ein Whirlpool.Die Kabel hingen über den Pool und bei den Lampen hat die hälfte gefehlt. Preis war für das Hotel zu teuer