Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Möchten gerne wieder kommen
Wir waren über Weihnachten 2008 im Hotel. Die Begrüßung in der Lobby hat uns bereits einen sehr erholsamen Urlaub versprochen - und gehalten. Die Einrichtungen, Wellness und Restaurant, Bar sind übersichtlich und vollkommen ausreichend für einen erholsamen Wellness-Urlaub. Das Essen läßt von Frühstück über Nachmittagskaffe, Kuchen und immer reichlich frisches Obst an gar nichts zu wünschen übrig. Die Speisenvielfalt war enorm und sehr ausgewogen. Das Personal, einschließlich der Eigentümer, waren sehr freundlich,…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Echt klasse
Sehr schönes, angenehmes Wochenende in entspannter Atmosphäre. Herrlicher Blick über die wunderschöne Landschaft.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Meine Freundin und ich hatten einen Wellnessurlaub gebucht und auch bekommen. Die Lage des Hotels direkt am Wald ist sehr reizvoll, die Einrichtung der Zimmer sehr schön, die Betreuung supernett und auch hilfsbereit. Außerdem war die Verpflegung einfach super. Wir haben jede einzelne Mahlzeit mit allen Sinnen genossen. Nach einer Woche Hotel Raitelberg können wir den Aufenthalt dort nur empfehlen. Wir werden ganz sicher wieder dorthin fahren, haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. alles in allem ein super…

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das war ein Spitzenurlaub, immer wieder!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und waren begeistert. Die Lage ist zwar etwas abgelegen, aber dafür ist die Fernsicht traumhaft schön. Unser Zimmer war sehr groß, ausgestattet mit Wasserbetten und LCD Flachbildfernseher. Wir wohnten im Haupthaus, 2. Stock zur Waldseite und Liegewiese hin und das war für uns ideal, da wir eine kleine Terasse mit Bestuhlung ( 2 Stühle und 1 Liegestuhl. Zusätzliche Liegen stehen auf der angrenzenden Liegewiese. Das Restaurant liegt auch im 2. Stock und wir hatten nur kurze Wege…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach super, gerne wieder!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. (Sehr gut: Beratung der Speisen und Getränke) Super Essen. 100% Weiterempfehlung. Preis/Leistung top. Einfach ein schöner Urlaub.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Entspannen, erholen und geniesen - alles perfekt
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel. Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Küche des Hotel ist hervorragend. Die Gästestruktur ist gemischt. Am Wochenende überwiegend Welnnesstourismus und in der Woche überwiegend Geschäftsleute, da das Hotel ein gutes und angekanntes Tagungshotel ist.
Rainer & Chana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Bewirtung + Personal + Küche
Danke für die gute Bewirtung. Ich habe mit meiner Lebensgefährdin jetzt ein 2. Zuhause gefunden und werde immer dort übernachten. Die Lage ist ebenso bombastisch wie die Leitung des familiengeführten Hotels.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholung pur, gerne wieder" Hotel Raitelberg"
Gerne wieder ,Freuen uns schon auf den neuen Wellnessbereich im nächsten Jahr, kommen bestimmt wieder .
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Hotel hat das gewisse Etwas
Wie schon im April, haben wir uns auch jetzt wieder pudelwohl gefühlt. Die Ruhe und entspannte Lage des Hotels ist einfach spitze!!! Das Personal ist aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen, man merkt dass Sie mit viel Spaß arbeiten..:) Und das sieht man nicht überall.. Ich denke, durch Bibel TV o.ä. fühlt sich keiner gestört, der keinen Fehler oder Maken an einem Hotel sucht. Eher im Gegenteil, denn das macht das Hotel ja so besonders. Die Liebe von Jesus!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Wer mag schon ins Missionshotel
Schönes Hotel, ruhige Lage mit guter Fernsicht. Eher unmotiviertes Personal. Restaurant: Ein Käsebrot - halbe Stunde Wartezeit. Wellnessbereich: i. O., aber nicht herausragend. Christliche Botschaften an den Wänden, im Fernsehen Bibel-TV. Nein, das muß ich nicht haben.