Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen!
Das Hotel ist sehr sauber und auch gut ausgestattet, es ist ebenfalls behindertengerecht und verfügt über Zimmer die mit einem Rollstuhl begehbar sind. Man hat einen guten Handyempfang.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Silvester Wellnesswochenende -2 Paare
Der Wellnessbereich relativ klein - Schwimmbereich Pool mit 14 zumeist besetzen Liegen - Ausbau geplant ! 1 Sauna ( für 4-5 Personen ) sanierungsbedürftig, Duschen defekt - Sanierung/Ausbau in 08 geplant. Fitnessraum Geräte und Angebot gut, Massageanwendungen gut. Die Zimmer klein ( im Turm ) aber gut ausgestattet. Küche / Frühstück + Abendessen gut. Für Kurzurlaub 1-3 Tage mit nicht "Höchstansprüchen" zu empfehlen.
Günter & Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein super Geburtstag und eine tolle Woche
Schon beim einchecken wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns gleich gut aufgehoben! Das Hotel mitsamt seinem Personal ,sowie die Eigentümer haben eine individuelle, familliäre Ausstrahlung. Es herrscht eine tolle Atmosphäre, stete Hilfsbereitschaft und freundlichkeit stehen im Mittelpunkt! Die Leistungen entsprechen nicht nur dem Niveau eines vier Sterne-Hotels, sondern gehen weit darüber hinaus. Die Küche gestaltet sich äußerst vielfältig und zeugt von einem hohen Qualitätsniveau. Es war ein rundherum…

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Genialer Wellness Urlaub! Immer wieder!
Das Hotel war einfach genial. Super Lage zum entspannen und wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Das Essen schmeckt super. Auf jeden Fall werden wir ein 2. Mal dort hingehen. Großes Lob!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ohne Wenn und Aber!
Das Hotel luegt wunderschön am Waldesrand in erhöhter Lage. Zumindest von den Turmzimmern hat man einen fantastischen Fernblick! Ca. 75 Zimmer insgesamt, auf mehrere Gebäudeteile verteilt. Nicht zu groß. Der Bettenturm ist erst ein paar jahre alt, alles bestens! Sauberkeit etc. alles 1+! Gäste kommen fast alle aus Deutschland, von jung bis alt. Viele Familien zu Ferienzeiten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, für unser Baby (6 Monate) war alles vorhanden - vom Babybett im Zimmer bis hin zu einem großen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Eine super Woche in diesem Hotel
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, da bis auf den Pool alles stimmte. Selten so ein freundliches Personal erlebt. Hervorzuheben ist auch das allabendliche Buffet, was mein Mann und ich sehr genossen haben. Da wir über Ostern Gäste dieses Hauses waren, gab es an zwei Abenden Tanzmusik und eine ganztägige Verpflegung mit Suppe am Mittag und ab 14. oo Uhr Kaffee und Kuchen. Danke!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schönes Hotel in einsamer Lage von Wüstenrot!
Das Hotel Raitelberg befindet sich in einer wunderschönen Landschaft, allerdings für Nicht-Wanderer etwas abgelegen. Wir haben über ebay gebucht und sind sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer könnten etwas größer sein und es fehlt eine Minibar auf dem Zimmer. Durch ein zusätzliches Kaffee-und Kuchenangebot am Nachmittag findet man fast All-Inclusive Bedingungen vor. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr gepflegt und die Anwendungen werden sehr gut und kompetent ausgeführt. Der…
Pia & Rolf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wohlfüheln und Entspannen
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder hinfahren. Das Personal ist rundherum besonders freundlich und sehr bemüht dass sich die Gäste wohlfühlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein ausgezeichnetes Seminarhotel
Wir führen schon seit einiger Zeit Seminare für Persönlichkeitsentfaltung in diesem Hotel durch und sind begeistert. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, bester Service, ausgezeichnete Seminarräume und Hotelzimmer. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Erholung für Körper, Geist und Gaumen
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel. Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Küche des Hotel ist hervorragend. Die Gästestruktur ist gemischt. Am Wochenende überwiegend Welnnesstourismus und in der Woche überwiegend Geschäftsleute, da das Hotel ein gutes und angekanntes Tagungshotel ist. Die Getränkepreise sind für ein solches Hotel human.