Otto.(56-60)Deutschland
Bestes Tagungshotel
Wir haben die hervorragende Atmosphäre des Hotels sehr genossen. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und kompetent. Für unser Seminar hatten wir auch die nötige Ruhe und fühlten uns rundum wohl!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Macht weiter so!
Das Wellness-Hotel war eines der besten Hotels, in denen ich in der letzten Zeit war! Vor allem das Buffet war gigantisch und wirklich von hoher Qualität! Schöne Spaziergänge und erholsame Ruhe runden das tolle Angebote ab. Ich plane, im nächsten Januar auf jeden Fall wiederzukommen. Danke an Familie Trefz!
Andreas(41-45)Deutschland
Immer wieder ein Traum
Wohlfühlen, ausruhen, relexen und Kraft tanken, alles wunderbar möglich hier in einer super Atmosphäre.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Entspannen, Erholen und Geniessen - alles perfekt
Wir waren nun schon öfters im Hotel Raitelberg und sind immer sehr zufrieden gewesen. Die Lage des Hotels ist sehr schön, vor allem ruhig. Bei der Ankunft wird man sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist zwar klein (wird 2008 erweitert) aber dennoch zweckmäßig. Es ist alles vorhanden, Sauna, Bad, Fitnessgeräte usw. Das Wellnessangebot ist reichlich und wird von kompetenten Mitarbeitern fachgerecht ausgeführt. Das Essen ist was für Genießer, vom…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Toller Wellness Aufenthalt
Wir waren zu dritt für ein Wellness-Wochenende im Hotel Raitelberg. Der Service war wirklich hervorragend. Zwar gab es bei den gebuchten Anwendungen Unklarheiten, die aber schnell und unkompliziert beseitigt wurden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem waren die Buffets hervorragend!
Jutta(41-45)Deutschland
Super Atmosphäre
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, das Essen sehr gut und vielfältig, die Aussicht aus den"Turmzimmern" wirklich spitze! Die Idee, dass man vom Bett aus in die Landschaft schauen kann begeisterte uns.
Roland(71+)Deutschland
Lage und Service top
Hotel in ausgezeichneter Lage als Ausgangspunkt für kulturelle Unternehmungen in die Umgebung, z. B. Heilbronn, Schwäbisch Hall (Kunsthalle Würth), Künzelsau (Museum Würth).
Levent(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Spitzen Hotel für wenig Geld
Ich habe 4 Tage nur mit Frühstück und ohne Anwendungen über e-bay gebucht. Trotz des geringen Preise von 150 euro sind unsere erwartungen erfüllt worden! Wir haben uns für ein sehr schönes Turmzimmer (30 euro Aufpreis) entschieden. Der Wellnesbereich ist sehr klein nur 1 wellness Pool, und das Fitnesstudio ist auch sehr veralttet. Das Frühstuck war echt super bist auf den etwas genervten Koch der ungern Fragen beantwortet. Das Personal ist sonst sehr Freundlich. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Erholung - sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Die Zimmer hatten eine Standard-Größe, waren immer sehr sauber. Wir haben ein Wellness-Wochenende über Ebay für 2 Personen (330 Euro) gebucht. Frühstück und Abendessen war inklusive - allerdings haben wir uns für 18 Euro auch am Mittagsbuffet bedient. Das Durchschnittsalter der Gäste lag bei ca. 35 - 45 Jahre. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Freizeit und Erholung pur
Ein freundliches Klima, zuvorkommende Bedienung geben diesem Hotel eine besondere Note. Die Erholung und das Wohlfühlen für jeden Einzelnen ist das Anliegen des Hauses.