Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel in super Lage!
Sehr schönes Hotel in super Lage! Nur wenige Gehminuten vom herrlichen Whitby entfernt. 2 Gebäude in parkähnlicher Anlage. War geschäftlich oft in der Gegend und habe mich immer für dieses Hotel entschieden!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hideaway in North Yorkshire
Exklusives Hotel in traumhafter Lage, tolle Anlage, mehrere Gebäude, perfekter Service. Ideal zum erholen nach Ausflügen in North Yorkshire
Victor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rückzugsort im Norden Yorkshires
Ein sehr angenehmes Resort-Hotel am Rande von Whitby. Die Gesamtanlage besteht aus dem Cottage, dem eigentlichen Hotel (mit "Hall" und "Keep"), und zwei Restaurants (jeweils gehobener und guter mittlerer Qualität). Das Hotel gehört zu den "Small Luxury Hotels of the World". Ein absolutes Highlight ist die phantastische, ausgedehnte und äußerst gepflegte Gartenanlage. Mehrere Gärner schwirren permanent umher und halten dieses absolute Juwel in Schuss. Ausweislich der Infrastruktur wird der Garten offensichtlich…