Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren enttäuscht ....
Zimmer sauber, essen eintönig, Pool immer belagert, Aqua Park super Flair keiner vorhanden ... noch viel zu verbessern
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsammer Urlaub- Bulgareien muß man sich merken
Nettes und sauberes Hotel in ruhiger Lage; die Zimmer könnten für mehr als zwei Personen größer sein. Toll war der Shuttle direkt vom Hotel bis zum Strand. Das Strandrestaurant war ebenfalls gut
Markus(41-45)Deutschland
Wir sind alle 3 hoch begeistert,und fahren nächste
Das Hotel hat für Kinder so auch für Erwachsene jede Menge zu bieten und noch viel mehr... Das Hotelzimmer war sauber sowie das ganze Hotel ! Essen viel und lecker!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Super nettes Personal, Erholung pur, gutes Essen
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Handtücher wurden täglich gewechselt (wäre für mich persönlich nicht notwendig gewesen) Bett wurde täglich gemacht und Bettwäsche in 9 Tagen 3mal frisch bezogen. Man darf jedoch nicht sehr Lärm empfindlich sein, da Wände sehr dünn und man draußen viel hört. Ich war mit einem Kind dort. Für uns wurde viel geboten, von Animation bis Kinder club, Minidisco, Spiele an Automaten, Tischtennis, Tennis, Fussball, Volleyball und nicht zu vergessen den tollen Aquapark gleich um für…
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Familienurlaub - Empfehlenswert!
Schönes Familienhotel. Für unsere Zwecke - Bade- und Strandurlaub - gut geeignet. Können es weiter empfehlen und hatten eine schöne Urlaubszeit.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis- Leistungsverhälnis überragend
Preis- Leistungsverhälnis überragend Ende Sept./Anfang Oktober verbrachten wir 14 Tage in dem Hotel. Im Hotel selbst befinden sich Rezeption, Bar, die Zimmer und ein kleines Schwimmbad, das Restaurant liegt 100m entfernt. Das Hotel insgesamt macht einen neuwertigen Eindruck, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war sauber, eher etwas klein, aber äußerst funktional eingerichtet. Auch gab es genügend Steckdosen. Das Restaurant erinnert etwas an eine große Kantine, aber es gab für jeden Geschmack…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel und super tolle Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten.Vom Flughafen Varna bis zum Hotel sind wir ca 3/4 h mit dem Bus gefahren. Check in /out funktionierte reibungslos. Es wurden sogar die Koffer auf Zimmer gebracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Aussdem auch noch sehr Kinderfeundlich und sehr zu empfehlen. Tolle Animation für jeden etwas dabei
Lisa Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bewertung
Das Hotel ist schön gelegen und nicht sehr weit vom Flughafen entfernt. Leider waren wir zum Ende der Saison dort und das hat man leider auch überall gemerkt.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super
sehr schöne Zimmer freundliches Personal Wünsche werden erfüllt zB.zweite Decke.Wir würden uns wünschen wenn das Hotel mit dem Tierschutzverein zusammenarbeiten würde Spenden von Gästen könnten an der Rezeption gesammelt werden davon sollten die Tiere kastriert und sterilisiert werden .Umweltschutz weiter ausarbeiten wäre auch zu empfehlen zB.Essen trennen vom Restmüll.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schmuddelhotel mit Jugendherbergsatmosphäre!
Leider Schmuddelhotel!!! Wir haben das Hotel in erster Linie wegen dem Familienangebot und der sehr guten Bewertungen auf Hollidaycheck gebucht. Leider wurden unsere Erwartungen vor Ort in keinster Weise erfüllt! Dreckige Zimmer, ungepflegte Außenbereiche, keine Blumen, Gehwege zum Teil kaputt, am Hotelpool mußte man aufpassen nicht umzuknicken, dieser hat auch die beste Zeit hintersich, die öffentlichen Toiletten waren kaum zu nutzen, der Duschraum für Spätabreisende war ekelhaft! Erhlolungsfaktor gleich null!