Peter Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Kürzlich renoviertes Hotel. Helle und saubere Räume teilweise mit Balkon mit Blick auf den Wasserfarben. Super für Familien.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man buchen, muss man aber nicht
Sehr in die Jahre gekommen... Essen konnte man aber genauer hinsehen durfte man speziell an den Getränkeautomaten nicht. Leider musste ich mich und auch viele andere Gäste mit Magenbeschwerden abfinden.. Woher diese kamen kann man sich denken. Personal war freundlich und bemüht. Wir hatten eine villa gebucht, diese war soweit okay.klima, TV, Bad alles gut, außer die Toilette...ständig drückte es Wasser aus dem Boden raus sodass wir teilweise durch 2 cm hohes Wasser gehen mussten... Diese Problem würde nie…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie.
Wir waren 1 Woche in einer der schönen Villen neben dem Hauptgebäude (etwas Abseits 100Meter, ruhig) untergebracht. Das Hotel (Auqa, ist eins von 3 Hotels im Areal) is in einem neuwertigen Zustand.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nein danke
Das Hotel liegt etwas abseits. Die Zimmer waren ok. Alles ist ein wenig in die Jahre gekommen . Worüber man vielleicht hinwegsehen könnte wenn alles sauberer wäre.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Ich war zuerst etwas verunsichert, da ich hier mehrere schlechte Bewertungen gelesen habe, aber meine Befürchtungen haben sich schnell gelegt. Mein Urlaub in diesem Hotel hat mir sehr gefallen. Am ersten Tag war der Eindruck zuerst zwar etwas verwirrend, da das Hotel aus mehreren Gebäuden besteht, aber am zweiten Tag fand ich mich dann gut zurecht.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind o. k.,die Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein, haben aber auch nichts weiter gesagt,also darf man sich darüber auch nicht mokieren.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel an einem tristen Ort.
Da wir vorher schon 3x in Bulgarien waren, allerdings am Sonnenstrand, können schon recht gut Einen Vergleich ziehen. Für Bulgarische Verhältnisse ist dieses Hotel zwar äußerlich nicht sehr schön, bietet aber einen ordentlichen Standard. Gutes und vielfältiges Essen (nur im Bereich Nachspeisen und Dessert war Luft nach oben). Es gibt Kinder- und Jugendanimation in 3 Altersklassen und der freie Eintritt zum nebenan liegenden Aquapark ist ebenfalls toll. Im Hotel haben sich die meisten Gäste zum Essen ordentlich…
Ivan(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gute hotel
zum weiterempfehlen ,gute Essen ,Animation Pool ist sauber .Am Strand war auch alles in Ordnung . Große Anlage ,Aqua Park für klein und Groß benutzbar für AI gaste
Andreas(41-45)Deutschland
Toll gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln
Tolles einfaches Hotel mit kleinen Mängeln. Wasserpark ist Top, die Mitarbeiter sind bemüht es allen recht zu machen. Das was in den Bewertungen steht stimmt teilweise, ja die Kellner und andere Angestellte könnten ein bisschen mehr lachen, aber bei manchen Touristen würde ich glaube ich nur heulen. Wir hatten keine Probleme, uns sind alle nett und freundlich entgegen gekommen. Ich glaube dass liegt auch daran, dass wir allen nett und freundlich gegenüber waren, wie man es in den Wald ruft usw. Die Zimmer sind…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden immer wieder kommen
Das Hotel macht einen modernen gepflegten Eindruck. Für Familien optimal. Direkt nebenan ist der beliebte Aquapark mit ganz tollen Rutschen. Spaß ist vorprogrammiert. Wir waren schon das 2. Jahr dort.