Sonia(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht nochmal in diesem Hotel
Anlage und Essen einigermaßen zufriedenstellend, Zimmer und Service eine Katastrophe. Nicht nochmal nach Bulgarien.
Claudia(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub mit kleinen Mängeln
Schöner Strand/Badeurlaub, ideal für Familien mit Kindern allerdings gab es viele Kleinigkeiten die uns gestört haben!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit sehr schöner großem Park
Modernes Hotel mit vielen Zimmern, nettem Personal und unbegrenzt kostenlosen WLAN. Eingebunden in einer Parkanlage mit Pools und Aquapark (nur von 01.06 bis 15.09.)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien oder Großeltern mit Kindern toll
Super Kinderhotel ???Hatten sogar im Appartement 2 Bäder, Anlagen Top ,der Busshattel bis zum Strand lief perfekt und auch dort AI ! Keine zusätzlichen Kosten für Liegen oder Verpflegung ?
Beate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer nicht so auf Sauberkeit achtet. Ist ok
Hotel vom ersten Blick ganz gut. Vom Reisegrund geeignet, der 2 Blick aber. Naja gab auch einige negative Sachen im Hotel , zum Beispiel die Reinigung der Zimmer. Der Staub wurde immer höher, von Staub saugen ganz zu schweigen. Das Badezimmer war die Katastrophe. Es wurde nie gewischt, die Toilette nie geputzt. Hab ich selber gemacht. Mit dem Reiseleiter darüber gesprochen, aber keine Änderung. Vom essen her, nach 1 Woche konnte man es nicht mehr sehen. Immer das gleiche nur ab und zu anders zubereitet. Das…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall sehen wir uns wieder!
Wir waren das zweite Mal in Bulgarien und wollten bei diesem Urlaub, etwas mehr Abwechslung und das haben wir auch bekommen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein zweites mal würde ich nicht wieder kommen
Daumen Runter weil ich persönlich das Hotel kein zweites mal nehmen würde. Unsere Kinder 10 / 15 Jahre waren nach 10 Tagen nur noch auf Zimmer. Die Hotelanlage hat mehrere Häuser. Uns wurde nicht gesagt das man im neben Haus ist, das bedeutet: Essen und Animation befindet sich alles auf der anderen Straßenseite. Pool Animation und Essen ist immer der gleiche ablauf. Personal im Hotel sehr freundlich. Finde dieses Hotel für Kinder im Alter von 3-12 Jahren okay für Ältere Kinder sollte man sich was anderes suchen.
Birgit und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert für Ruhe und leckeres Essen
In der Nachsaison sehr ruhig und erholsam. Das Personal ist stets bereit auf die Gäste einzugehen. Besonders das Essen ist positiv herauszuheben. Grossartig!!! Die Zimmer modern undzweckmässig. Wir kommen gern wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Mehr erwartet. Leider
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Von Glanz oder gar Charme keine Spur. Ausser der General Manager nur unfreundliche und nicht grüssende Mitarbeiter...Wenn man bedenkt das sogar ein Guten Morgen zu viel war....Hmmm...Rezeption gleicht einer Jugendherberge....kein Glanz nichts. Die unfreundlichkeit hat uns schon sehr gewundert...Essen ist zu den Stosszeiten ein reines Chaos...so was haben wir noch nicht erlebt...lange Warteschlangen, viele Behälter leer, Und immer anstehen.Keine Getränkebedienung bei den…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien mit super Aquapark.
Toller Aquapark mit vielen Rutschen. Insbesondere für kleinere Kinder gibt es mehr als genug Abwechslung im Aquapark. Große Hotelanlage, exzellentes und abwechslungsreiches Essen.