Familie Mattes(41-45)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sauber und Nett
Schönes Hotel mit danebenliegendem Aquapark. Preis/Leistung Gut. Kostenloser Tranfer zum Strand. Angenehme Preise für Getränke, die nicht All Inklusive sind.
Sabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Urlaub mit der Jugend!
Wir sind abends angekommen gegen 21.30. Check in schnell und problemlos. Auch würde uns noch ein Teller mit Brot und Aufschnitt gereicht. Uns wurde kurz alles erklärt. Essenzeiten , wo das Restaurant ist, Lobby Bar etc. Sehr gute Verständigung
manuela(46-50)Deutschland
Immer wieder sehr schön!
Wir kommen seit Jahren sehr gerne wieder hier her und es ist jedes Jahr sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel hat sich über die Jahre vergrössert und es wurde stets renoviert. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Kirsten(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Bei diesem Hotel stimmt alles.Es gibt nichts zu beanstanden.Ich Frage mich immer warum Leute solche Hotels schlecht bewerten.Aber ich denke das Mann selbst im Leben unzufrieden ist und es im Urlaub scheinbar auch nicht besser ist.Ich Frage mich auch wie Sauber es bei denen zu Hause aussieht,wo nicht annähernd so viele Menschen durchgehen.
Manuela(41-45)Deutschland
Eine Woche Urlaub reicht vollkommen
An sich ist das Hotel gut, an der Rezeption gibt man sich Mühe! Jedoch können die Mitarbeiter fast kein Deutsch, obwohl in der Beschreibung stand dass es dort gesprochen wird
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder primasol ralitsa aqua club
Dreckig überfüllt chaotisch. Rumänische Großfamilien mit Ess und Benimmkultur der untersten Schublade. Putzpersonal so was von hui hui... Es war eklig.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Animationsteam ist immer super drauf, Strand in Nähe, kommen gern wieder.Fantastisch
franzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schmaler flur
ist alles super organisiert, mit kinder perfekt, sehr nettes personal, kurze wege zu pool, bar und bushaltestelle, super shuttel zum strand
M(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Bestens
Wir sind zum zweiten mal hier im Ralitsa und würden jederzeit wiederkommen.Der Aquapark und der Strand sind bombstisch
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Familien und Junggebliebene
sehr gepflegte Hotelanlage in allen Bereichen(Zimmer.Lobby.Poolanlage.Außenanlagen.Restaurant, Bar´s trotz großer Urlauberanzahl fand man beim Essen und am Pool bzw.Strand immer Platz