Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Recht groß; aber dennoch gut. Ca. 900 m vom Strand entfernt; aber kostenloser Shuttle zum Strand; Strand aber auch sehr gut zu Fuß erreichbar. Toller Aqua Rutschenpark neben dem Hotel; Eintritt inklusive.
Tino (41-45)Deutschland
Familienfreundliches Rundumsorglospaket
Nette Hotelanlage. Aquapark kostenlos nebenan. Nettes Personal. Essen abwechslungsreich. Strand mit Gratisliegen gut zu Fuß zu erreichen. Marktstände nicht aufdringlich und faire Preise.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr familienfreundlich
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr sauber, freundliches Personal, voll auf Kinder eingestellt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Strand ca 800m entfernt, aber mit den kostenlosen Shuttle-Bussen sehr gut und schnell zu erreichen. Am Strand besitzt das Hotel einen Strandabschnitt mit eigenem Restaurant wo auch all inklusive genutz werden kann.
Silke(46-50)Deutschland
Kinderfreundliche Hotelanlage, hoher Spaßfaktor
Sehr schöne Ferienanlage, vor allem mit Kindern. Die Animation ist freundlich, aber nicht aufringlich - es gibt genug Rückzugsmöglichkeiten. Es ist viel los - aber man kann trotzdem ruhig schlafen. Sehr schöne Pools, genug Platz. Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich. Der Aqua Park ist ein Riesen Spaß und war auch nicht so überfüllt wie befürchtet. Essen hervorragend, Getränke ebenfalls. Strand zwar voll, aber sehr sauber, wunderbarer Sand, Schwimmmeister auf Zack. Alles sehr sauber. Einziges…
Alexander(46-50)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir sind das erste mal hier und würden hier zum ersten mal in das selbe Hotel nochmal fahren weil es uns so gut gefällt. Essen spitze, Animation sehr abwechslungsreich.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Hotel ist sauber und modern, zum Hotel gehört ein Strandabschnitt wo Liegen und Schirme inkl.ist. Alle sehr nett und freundlich. Animation vorhanden, auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Aquapark nebenan sehr schön, aber immer sehr voll.
Regina(41-45)Deutschland
Nie wieder
All inclussive mega eingeschränkt, kein Wasser zum mitnehmen auf,s Zimmer , Wein in der Srandbar kostenpflichtig, Hotel und Zimmer schmutzig, Familienzimmer eine Frechheit- Ausziehcouch für 2 Kinder (13 Und 9) dadurch nicht mal Platz zum bewegen. In den Zimmern dreckiger Teppichboden, der nicht mal gesaugt wird. Niemals 4 Sterne und noch weniger Award 2018 würdig.
Olli(36-40)Deutschland
wird ein schöner urlaub
Es gefällt uns sehr gut hier und am Pool und am Strand sind immer genug Liegen. Das Essen schmeckt auch immer lecker. Eine gute Alternative zur Türkei!
Katharina(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
grosses gelände mit vielen möglichkeiten für sportund spass. toller strand, super essen und service. perfekt fürtamilien
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern, man fühlt sich wohl
Waren das erste mal in Bulgarien und haben wirklichen einen Positiven Eindruck mitgenommen. Haben uns wohl gefühlt in der Anlage und haben vor dort gerne nochmal Urlaub zu machen.