Sandra(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit etwas weiteren Wegen
Weitläufige Anlage mit ca.100 m zum Pool und zum Restaurant über die ruhige Straße. Bergauf einige Stufen zum Essen. Sehr nette Rezeption und Animation. Weiter Weg zum Strand, mit Shuttlebus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es war ein traum
Jeserzeit zu empfehlen. Wir sind jedes Jahr begeistert. Immer gibt es etwas Neues und wir fühlen uns schon fast wie zuhause.
Iris(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Pool sowie Aquapark überzeugen Gross und Klein. Strand und Toilette am Strand könnten sauberer nicht sein! Alles war prima!
CorneliaDeutschland
kinderfreundlich
sehr gut als familienurlaub. aquapark, hotel und gesamtes umfeld gut essen sehr gut. keine aufdringliche animation aber für kinder immer etwas los
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Wunderbar. Großes Lob an alle Bediensteten im Hotel. Von ganz oben - dem Hotelchef über Manager, Rezeption, Speisesaalmitarbeiter, Barmitarbeiter, Animateure, Putzfrauen - alle freundlich und nett immer für alle/s und jeden ansprechbar - alle haben sehr gute Arbeit verrichtet. Und wenn mal einer was auf dem Herzen hatte wurde so schnell geholfen wie es ging. Da ist sogar eine Dame als Ansprechpartnerin die - sollte bei irgendwem was nicht passen - alles aufschreibt und dafür sorgt dass es repariert und oder…
Katharina(31-35)Deutschland
Hotel Primasol Ralitsa Aqua - Familienhotel
Das Hotel war sehr schön und familienfreundlich, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit! An der Sauberkeit im Zimmer/Bad muss noch gearbeitet werden! Ohne Trinkgeld wurde leider nur sehr oberflächlich sauber gemacht.
Fam.Kaminski(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grundsätzlich sehr zufrieden, lediglich in Berei
Super Familienressort, klasse Essen,Sicher, freundliches und hilfsbereites Personal Insgesamtein tollea und sehr empfehlenswertes Hotel und wirklicht top für Familien..
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfelenswert
So macht das Hotel einen guten Eindruck (freien Eintritt im Aqua Park,freien Busservice zum Strand, Liegen mit Schirm am Pool und am Strand sogar Frei). Aber die Reinigung des Zimmers ging garnicht, erst nach zweimaligen Beschwerden ging es. Dann die Sauberkeit der Toliletten, des Restaurants, Pools und der Bars sehr schlecht (Tische wurden kaum richtig gereinigt überhaubt die draußen an den Bars garnicht). Das Umweltverhalten war auch nicht schön, Morgens gab es kaum Tassen dann musste man sein Getränk aus…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut und hatten viel Spaß
zimmer wurde leider nur schlecht geputzt, besonders toilette und bad waren unsauber. ordnung und betten waren gut gemacht. insgesamt ein schönes familien hotel. essen war super und das personal sehr freundlich. wir danken allen für einen schönen urlaub. schade ist leider das sehr viel plastikmüll gemacht wird. wir trinken lieber aus gläser.
Golka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Primasol Ralitsa Aqua Club
Super Hotel, Super Service, Super Sauber. Gute Lage und Umgebung und die Gastronomie ist sehr gut!!! Ich komme immer gerne wieder!!!!