Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen bestimmt wieder.
Super Service, freundliches Personal, Essen war gut, schöne Anlage, alles gut erreichbar, Zimmer waren sauber.
Christian(36-40)Deutschland
Alles zu unserer Zufriedenheit
Das Hotel ist zu emphelen. Es sind alle nett und freundlich und die Zimmer sauber. Das Essen ist auch in Ordnung. Die Pools und der Aqua Park super.
Tina(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
strand ist sehr schön weiläufig,mit bar.abwechslungsreiche Animation .supertolle Rutschen und freizeitangebote.tolle zimmer
Laura(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
gutes hotel, personal sehr lieb, weiter zu empfehlen, essen nicht schlecht, animation sehr gut. strand super, saubere raume
Peggy(36-40)Deutschland
gut
Hotel spitze, tolles RutschenbadEintritt im Preis.Schöne saubere Anlage. Danke bis Sommer 2017 Ingo , Peggy und Lennardd
Reinhard(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Alles okay und sehr nettes Personal. Buffet reichhaltig. Animationen und Programm hat für jeden was dabei.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr guter erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder
Das Hotel können wir nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und werden jeden Tag gereinigt inklusive Handtuchwechsel. Das Personal ist nett und freundlich. Der Aqua ist für Jung und Alt zu empfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel Essen Trinken Service Super
Das Hotel liegt ruhig! Unterhaltung abends kostenfrei und schön! Der Weg zum Hotel Strand ist zu Fuss schön 800 Meter mit chopping Möglichkeiten! Es fährt auch bus kostenfrei vom Hotel! Strandbar ab 10 Uhr Wasser Bier lecker prost! Das Mittag ist hier auch köstlich! Pizza Schweinbraten Fisch Salat Eis ohne x! Spaasbad kostet auch nix! Waren 2015 und 2016 und 2017 ist im Plan das sagt dochalles im sicheren Albena! Locke 2016
bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens ,gerne wieder
Sehr sauber ,nettes und freundliches Personal Zimmer wurden jeden tag gereinigt essen War gut und reichlich
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Germans are Special"
Tja.... In Anbetracht dessen, dass in diesem Jahr ja vermehrt alternative Reiseziele zu beliebten Destinationen der vergangenen Jahre (Tünesien, Türkei...) im Kurzstreckenbereich hoch im Kurs standen, haben wir voller Vorfreude Bulgarien gebucht. Das war ein Fehler... Leider haben die Bulgaren ihre Chance, als echte Alternative ehemalige Türkei-Urlauber in Ihren Bann zu ziehen, nicht genutzt. Zeitweise haben wir uns gefragt, ob wir das Lächeln hätten extra buchen müssen - die Lust zum Arbeiten und zur…