Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Günstige Verkehrsanbindung, freundliches Personal
Badezimmer extrem klein. Mit Familienkarte sehr gute Verbindung ins Zentrum (Bushaltestelle direkt vor Hotel ) . Abendveranstaltungen wären wünschenswert.
Emmi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles super
Super hotel, würden auch wieder hier her kommen! Top lage ca. 20 Minuten mit dem Auto in die stadt! Essen perfekt! Zimmer gut! Personal sehr freundlich! Insgesamt sehr gut! Nur das bad könnte etwas größer sein aber es ist zu verschmerzen! ; )
Theo Kirchdorfer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
was ist ein Bewertungstitel?
Insgesamt gut, aber die Teppichböden sollten durch durch Kereamik oder Laminat ersetzt werden, da von den Teppichböden kein guter Geruch ausgeht und dies ein Paradis für Milben ist
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Saisoneröffnungsfahrt Busunternehmen
Mit einer Bustour wollten wir das wirklich schöne Dresden erkunden. Von dem Ramada-Hotel, was uns mit vier!!! leuchtenden Sternen vorgestellt wurde, waren wir sehr enttäuscht. Dass das Zimmer klein war, war ja schon im Internet zu lesen, aber unser Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Die Betten warten unterschiedlich, eines grau mit Füßen, eines blau ohne Füße, aber beide am Untergestell des Bettes total zerrissen, teilweise mit einem meterlangen Riss, alle Ecken waren durchgeschlissen. Im Bad war der…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Städtetrip ohne Hindernisse
Das Hotel ist für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Gute Verkehrsanbindung und sehr gute Atmosphäre im Hotel. Immer freundliches Personal in allen Bereichen und hervorragendes Frühstücksbufett.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eben nur Standard
Ein normales Hotel keine herausragenden Dinge, eben nur Standard. Gute Busverbindung in die Stadt, ansonsten einsame Lage in einem Vorort. Für einen Städtetrip ausreichend.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ramada Hotel in Dresden
Schönes Hotel, gute Verkehrsanbindung, sehr guter Service und sehr zuvorkommendes Personal Badezimmer allerdings etwas klein geraten aber funktionell Tolle Ausblick auf das Tal in den oberen Stockwerken
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtereise
Lage etwas ausserhalb, jedoch eine direkte gut getaktete Busverbindung direkt vor der Türe. Personal sehr rfreundlich und zuvorkommend ! Gastronomie und Bar sehr gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superkurzurlaub
Bushaltestelle direkt am Hotel, Linie fährt im 10 Minutentakt! Selbst abends gibt es noch gute Verbindungen, auch für Nachtschwärmer!Das Personal war sehr nett und hilfsbereit! Die Bar gemütlich und das Essen im Restaurant sehr lecker.Zimmer ausreichend groß, Bad auch.Und die Stadt selbst ist sowieso der Hammer. Wir kommen sicher nochmal hierher!
ANGELIKA(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ramada Dresden
Hotel ist zu empfehlen, der Preis stimmt und man hat sofort einen Bus vor der Türe, der schnell in der Stadt ist. Sauna AUCH OK