Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel
Lage Super direkt an der Hauptstraße aber genügend Abstand Überaus freundlich und hilfsbereites Personal die Anlage ist sehr gepflegt hat uns gut gefallen so das wir wiederholten dort ein gecheckt haben
Gegenleistung erhalten
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Strandurlaub
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage, Zugang zum Strand und hervorragendem Frühstück. Ins Zentrum kann man laufen oder ein Taxi nehmen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel bietet ein geräumiges Zimmer und gutes Essen
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Es ist groß mit einer tollen Gartenanlage. Für Familien mit Kinder auch gut geeignet. Aber auch jemand der alleinreisend war, wie ich, findet entsprechend Plätze abseits des Trubels. Die Qualität und Sauberkeit des Zimmers, als auch die Auswahl an Speisen ist der Kategorie des Hotels entsprechend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das frische Buffet und die einladende Poollandschaft haben begeistert.
Sehr tolle Hotel Anlage, gepflegt und weitläufig, immer freundliches Personal, außergewöhnlich leckeres Essen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf Bali leben die freundlichsten Menschen
Das freundlichste Personal was ich bisher erlebt habe.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
schöne Urlaubstage am Pool
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Garten. Die Hotelanlage ist sehr schön grün, viele Palmen. Auch der Pool ist toll. Frühstück war lecker.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Provatstrand und Pool
Riesengroße Anlage, wo Ende der Saison nicht mehr viel los war. Sehr große Frühstücksauswahl. Privatstrand und riesengroßer Pool
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Praktische Lage, aber nichts besonders.
Sehr grosses Hotel, aber leider mit der Zeit ein wenig runter gekommen. Zimmer waren ok und sauber aber schon ein wenig outdated. Pool Anlage ist gross, war aber in April 2019 in der Renovierung. Strand war sauber.
Richard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine wirklich schlechte Ferienerfahrung
Wenn Sie Ihre Rechnung gerne doppelt zahlen, und behandelt werden wollen, wie ein Krimineller, dann Ramada Bintang. Wenn Sie nicht enverstanden sind mit der Rechnung und ein Dinner nicht doppelt zahlen wollen postiert man 2 Security Leute vor dem Ausgang, um Sie willfähiger zu machen. Offenbar gibt es im Hotel keinen Manager, der etwas entscheiden kann. Der General Manager liess sich nicht sehen. Nach einer vollen Stunden Herumtelefonierens dann endlich die Rechnung ohne den doppelt berechneten Betrag - die…
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes, ruhiges Hotel
Ich habe ein paar entspannte Strandtage in diesem Hotel verbracht, während ich tauchen gegangen bin tagsüber. Obwohl es in Kuta liegt, ist es ziemlich ruhig. Außer abends am Strand. Dann gibt es immer Livemusik. Aber wenn einem das nicht gefällt, kann man auch einfach in einem der benachbarten Hotels zu Abend essen. Dort ist es ruhig und zum teil günstiger. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Personal sehr freundlich. Das Wlan leider nicht so stabil.