Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel am Flughafen München
Praktisches Standard Hotel bei Übernachtungen für Flügen ab Flughafen München. 15 Minuten zum Terminal für 10€ mit Shuttle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfektes Hotel vor oder nach einem Flug
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage zum Airport München und zur Therme Erding. Wunderbar für 1/2 Nächte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Optimales Flughafen Hotel, Preis-Leistung TOP
Sehr saubere und ansprechende Zimmer. Eher 4 statt 3 Sterne. Tolle Anbindung zum Flughafen mit Linienbus, 10 Min Fahrtzeit. Hotelshuttle zum Flughafen ebenfalls vorhanden, jedoch Gebührenpflichtig.

Alexander(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Preiswertes Hotel in Flughafennähe
Gute Lage für die Therme Erding und den Flughafen München. Parken leider etwas teuer. Das Doppelbett war eigentlich zwei Einzelbetten, und die rutschen etwas auseinander. Bad war gut. Bei der Rezeption gab es einen kleinen Verpflegungsautomaten rund um die Uhr
Alois(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine praktische Übernachtungsmöglichkeit nahe dem Flughafen
Gebucht für eine Nacht, nach einer späten Ankunft mit dem Flugzeug. Eher schlecht geschlafen, da alte Betten mit einem schlechten Kissen. OK für eine Nacht, da nahe beim Flughafen. Würde ich vermutlich nicht mehr buchen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine praktische Lage für einen Besuch in der Therme Erding und ist nahe zum Flughafen gelegen. Parkgarage ist vorhanden.
Peter(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Hotel perfekt für Sleep, Park and Fly
Tolles Hotel mit eigener Tiefgarage zum parken für Ihren Urlaubsflug und Vorabend Check in am Flughafen! Bus fährt vom Nachbar Hotel ab! Gegend eher trostlos!
Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittliches Hotel
Durchschnittliches Hotel in der Nähe des Flughafens München. Wir waren etwas enttäuscht, da wir vom Ramada-Hotel einen etwas besseren Standard erwartet hatten. Mittlerweile reichen die fehlende Klimaanlage (wir waren im August dort und es war wirklich heiß) und der ungereinigte Balkon nicht aus, um dieses Hotel höher zu bewerten.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Praktische Lage und ruhige Zimmer trotz Flughafennähe
Das Hotel liegt sehr praktisch in der Nähe des Flughafens, ideal für frühe Abflüge oder späte Ankünfte. Trotz der Nähe zur Startbahn war es im Zimmer angenehm ruhig. Mein Zimmer war sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Belangloses Hotel, sauber und günstig
Ehrlich gesagt finde ich das Hotel recht belanglos. Der Preis ist jedoch sehr gut, das Zimmer war sauber und die Lage nah am Flughafen ist wunderbar, wenn man einen Mietwagen hat und am nächsten tag früh abfleigt. Unterm Streich also ok.