Ehrlich gesagt finde ich das Hotel recht belanglos. Der Preis ist jedoch sehr gut, das Zimmer war sauber und die Lage nah am Flughafen ist wunderbar, wenn man einen Mietwagen hat und am nächsten tag früh abfleigt. Unterm Streich also ok.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, jedoch leider charmefrei... Ist halt ein Kettenhotel der mittleren Klasse und genau so ist auch die Ausstattung.
Bester Service
- Rezeption
freundlich aber nicht hervorragend
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Konstantin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada by Wyndham Muenchen Airport Oberding - ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ich bedanke mich sehr für Ihre gute Bewertung an der Stelle. Ich finde es sehr schade, daß wir Sie nicht mehr überzeugen konnten und Ihnen das Hotel soweit nicht gefallen hatte. Ich bin aber dennoch froh, daß Sie Ihre Eindrücke geschrieben hatten, nur so gibt es die Möglichkeit uns zu verbessern. Das gesamte Team des Ramada by Wyndham Muenchen Airport Oberding würde sich dennoch freuen, Sie eines Tages eindrücklicher von unseren Serviceleistungen überzeugen zu dürfen. Herr Huth , Deputy General Manager from Ramada by Wyndham Muenchen Airport Oberding.