Atakan Niyazi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Start auf Bali mit diesem Hotel
Das Hotel ist etwas ab vom Schuss, allerdings mit sehr ordentlichen Zimmern, schöner Pool Anlage und einer fanatischen Gastronomie am Abend. Zimmer mit Balkon zum Innenbereich ist zu empfehlen. Zimmerservice ist das größte Geschäft im Hotel. Das wird gerne von den Gästen genutzt. Das Fitnessstudio ist für ein Hotel ganz gut eingerichtet.
Mehmet Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beste Preis-Leistung überhaupt
Sehr sauber, Frühstück das Beste Hotelessen auf Bali. Wer schonmal suf Bali in einem Hotel gefrühstückt hat, der weiß, dass das selten gut ist (oder viel). Ruhigere Lage, jedoch mit Roller perfekt. Das perfekte Hotel
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes Hotel
Wir hatten das Ramada nur für eine Nacht besucht, da wir abend spät am Flughafen angekommen sind und ein nicht so teures Hotel aufsuchen wollten. Die Zimmer sind eher einfacher, aber gut und sauber eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr angenehm. Das Frühstück war für den Preis gut.