Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel war sehr erfreulich.
Der mehrtägige Aufenthalt war sehr angenehm. Mir hat alles an dem Hotel gefallen. Die Sauberkeit war ausgezeichnet und alle Mitarbeiter waren sehr professionell und freundlich. Das Hotel ist großartig und Kuwait-Stadt ist wie immer wunderschön.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geht in Ordnung.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war in Ordnung. Die Sauberkeit des Zimmers ging auch in Ordnung. Die Aussicht auf die „Skyline“ vom Zimmer aus war mit Abstand das Beste. Der Dachpool ist relativ klein dafür aber mit einem tollen View. Sehr gut war meiner Meinung nach das Frühstücksbuffet sowie das aufmerksame Personal das sich gut um uns gekümmert hat und uns einen Tisch mit spektakulärem Blick reserviert hat. Alles in allem ein solider Aufenthalt.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
insgesamt okay
Das Hotel hat mir im großen und ganzen gut gefallen. Es liegt relativ zentral und in der Nähe befindet sich ein schön großer Park und auch eine Shopping-Mall. Ärgerlich fand ich, dass der Pool nicht benutzbar war, weil irgendeine Firma da gerade die komplette Räumlichkeit reserviert hatte.

Gilles(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel welches ich wieder buchen würde
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Unser Mietauto konnten wir direkt vor der Hoteltür parken. Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Pool und vom Dach aus hat man eine super Aussicht auf die Stadt. Des Weiteren kommt man vom Hotel aus zu Fuss zur Altstadt. Das Zimmer war auch in Ordnung.