Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Obwohl wir erst spät abends angekommen sind, konnten wir uns noch Essen auf das Zimmer liefern lassen.
Die Zimmer sind groß und sauber und es gibt ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten.
Ein idealer Ausgangsort für einen Ausflug nach Fraser Island. Unabhängig davon ein schönes Resort, saubere große Zimmer, gratis Parkplätze, Pool, Grillmöglichkeit und kleines Restaurant innerhalb der Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir hatten 2 erholsame Nächte hier, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Pool ideal zur Erfrischung und Entapannung nach Ausflügen. Diese hatten wir direkt über die Rezeption gebucht. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert, Alternativen gibt es aber auch wenig.
Wir nutzten diese Hotel vor und nach unserem Trip nach Fraser Island. Parkmöglichkeiten in eine Tiefgarage vorhanden. Sehr schöne Poolanlage. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Das Hoteleigene Restaurant war ebenfalls gut. Das Hotel ist leider nicht sehr günstig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel bevor es auf Fraser ging
Übernachtung in diesem Hotel bevor es nach Hervey Bay ging. Sehr frühe Abreise, daher haben wir Frühstück verpasst. Saubere und moderne Zimmer. Etwas wenig Parkplätze. Für den Zweck genau das Richtige.