Cas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schlimm
Ekelhaft. Riecht so stark nach Schimmel das man kaum atmen konnte. Beigeruch von Urin hat nicht geholfen. Überall flecke auf dem Boden. Die Mülleimer waren voll, auch mit benutzten Periodenprodukten. Die Seifen/ Shampoos waren benutzt. Klopapier wurde nicht aufgefüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ( Motel ) würde ich sagen. Der Preis war sehr günstig deshalb hatten wir gebucht der Rest war abgerockt.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Ramada Hotel in guter Lage in Fresno
Eines der besseren Hotels direkt an der Abfahrt vom Highway 99 und an der Haupteinkaufsstraße in North Fresno. Trotzdem ruhige Lage, weil zwischen dem Highway und dem Ramada noch ein Motel 6 liegt. Mehrere Fast Food Restaurants sind zu Fuß zu erreichen.

Michael(41-45)Deutschland
Auf dem Weg zum Yosemite Nationalpark
Nach unserem Tagestrip in den Kings Canyon & Sequoia Nationalpark stand am folgenden Tag der Yosemite Nationalpark an. Da die Hotelpreise in der näheren Umgebung des Yosemite Nationalparks sehr hoch waren, suchten wir ein Hotel in Fresno. Hier haben wir für das Ramada lediglich gut 50 EUR inkl. Frühstück gezahlt. Ein ausgesprochen fairer Preis. Zimmer und Frühstück waren vollkommen in Ordnung, guter Durchschnitt. Für 1-2 Nächte macht man hier nichts verkehrt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Günstig in Fresno
Größeres Hotel am Stadtrand von Fresno mit einer ausreichenden Anzhll an Parkplätzen. Die Lage war ganz ok, haben nachts kaum Verkehrslärm mitbekommen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier lässt es sich sehr gut aushalten
Sehr schönes Hotel was wir zudem auch noch sehr günstig buchen konnten. Sind leider erst spät abends angekommen und sehr früh wieder weitergefahren, da wir von Fresno aus direkt zum Yosemite Nationalpark gefahren sind. Frühstücksraum hatte eine gute Auswahl und man konnte sich an der Reception sogar fertige Frühstückstüten mitnehmen (quick check-out).
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstiger Stop in Fresno
Beim Ramada Fresno Northwest handelt es sich um ein anständiges Mittelklassehotel. Wir hatten mit Continental Breakfast gebucht, war vollkommen ausreicht. Beim Preis von ca. 50 Euro pro Zimmer/Nacht macht man hier nicht viel verkehrt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eines der besseren Ramadas etwas ausserhalb
Für Sequoia NP und Yosemite NP wählte ich dieses Ramadan.Bei Vorausbuchung für 2 Nächte war es sehr günstig. Einchecken ging problemlos. Das Zimmer war gut ausgestattet, das Bad ordentlich. WLAN hat auch funktioniert. Frühstück mit Waffeln und frischen Früchten und dessen Stückchen war von der bessere Sorte, alles in allem ein sehr guter Aufenthalt, gerne wieder. Leider wurde der Kaffee auf dem Zimmer nicht aufgefüllt am 2. Tag.
Christa & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstig gelegenes Hotel an der US 99
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der US 99 die Ausstattung der Zimmer ist nach amerikanischen Verhältnissen komplett. Trotz der Nähe zur Autobahn war es erstaunlich ruhig in den Zimmern. Frühstück etwas über amerikanischen Standard. Das Parken ist kostenlos. WiFi ist okay. Für eine Nacht durchaus zu empfehlen.
Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Katastrophenhotel
Verdreckt, es stinkt, das gelände ist nicht gesichert, Obdachlose liegen nachts vor den Zimmern und klopfen auch an ! Eine absolute Frechheit