Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber und solide Lage.
Solides sauberes Hotel, in guter Lage in Los Angeles. Die Zimmer sind ausreichend groß, es gibt ausreichend Parkplätze für Hotelgäste. Die Zimmer sind lediglich etwas hellhörig, die Straße vor dem Zimmer war in meinem Fall aber weitgehend ruhig.
Hotel in Koreatown. Großes Zimmer mir alter Ausstattung. Geruch im Zimmer wie in einem chinesischen Restaurant. Teilweise nur kaltes Wasser in der Dusche.
Ich habe das Hotel über HRS aufgrund der Lage und der Bilder des Hotels ausgewählt. Mein Zimmer (417) war völlig abgewohnt, das Hotel ist nur als "Durchgangshotel" geeignet und dafür eigentlich viel zu teuer. Bilder werde ich auch noch einstellen, wenn machbar.
Badezimmer teilweise sehr abgewohnt. Zimmer aber sauber und OK.
Verkehrsanbindung sehr gut. U-Bahn Station direkt in der Nähe und
eine direkte Busverbindung nach Beverly Hills und Santa Monica.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Ideal für einen Städteaufenthalt
wenn kein Mietwagen vorhanden.
Für 70€ absolut ok. Mitten in Korea Town, freies Parken, kostenloses WiFi, sauberes Zimmer. Wir hatten uns ein Paket ins Hotel schicken lassen, hat auch geklappt. Für 1-2 Nächte ok. Gute Verkehrsanbindung.
Kleines Hotel mit Tiefgarage. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Wasserkocher etc. ausgestattet. Leider bei Regen etwas undicht umd muffelig. Personal jedoch nett.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für ein Wochenede ganz ok
Für ein Wochenende sind die Zimmer im Ramada Inn ausreichend. Die Lage ist sehr Zentral. Bei dem Verkehr der in LA herrscht benötigt man allerdings 1-1,5h bis nach Malibu oder Long Beach und ca. 30-45 Minuten bis nach Hollywood.
Das Zimmer war dreckig und total abgewohnt. Wenigstens die Bettwäsche war sauber, zum Glück waren wir nur 1 Nacht dort. Als Fazit ist dieses Hotel komplett überbewertet und nicht zu empfehlen!