Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
erfüllt alle Zwecke außerhalb der Innenstadt
Typisches Hotel einer amerikanischen Kette. Wenn man nichts Besonderes sucht, dann ist es genau richtig. Es erfüllt seinen Zweck.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Grosszügiges sauberes Zimmer, netter, persönlicher
Grosszügiges sauberes Zimmer, netter, persönlicher Empfang. Gebäude ziemlich verwinkelt, habe mich erst mal verlaufen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eine Nacht und mehr auch nicht
Das Ramada Hotel ist wirklich schon in die Jahre gekommen - im Eingangsbereich und in den Zimmer erwarten den Gast dunkle Möbel im Kolonialstil und ein schwerer Teppich, dem man sein Alter auch schon ansieht. Das Zimmer ist groß und mit Telefon, WiFi, Klimaanlage, TV, Föhn und Kaffeemaschine ausgestattet. Das Badezimmer ist OK. Das Frühstücksbuffet ist spärlich und nicht besonders lecker. Sorry, aber länger als eine Nacht möchte ich hier nicht bleiben.