in einer ruhigen Gegend gelegen, ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand am Okanagan Lake gelegen, in der Nähe auch nette kleine Restaurants gelegen wo man draußen gemütlich essen kann
Wir nutzten das Hotel als Tagesstation auf einer Rundreise. Nach einer langen Tagesetappe haben wir uns dort gut erholt. Sehr gut war das Frühstück mit warmem und kaltem Buffet im nett eingerichteten Restaurant. Die freundliche Bedienung ist besonders hervorzuheben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Motel
Sehr schönes Motel. Leider waren wir nur eine Nacht auf Durchreise da. Zimmer befinden sich auf 2 Etagen rund um einen Innenhof / Wiese / Pool, jeweils motel-typisch mit Aussentreppe. Beide Zimmer waren gross, mit Balkon, mit Mini-Küche.
Zum Motel gehört auch ein Pub, der offenbar auch gern von einheimischen besucht wird. Gute SPeise- & Getränke-Auswahl am Abend. Frühstück inklusive mit kleinem Buffet (keine riesige Auswahl, aber dennoch nichts zu beklagen).
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im sog. "Tower" untergebracht. Die Rezeption ist im Gebäude direkt an der Straße. Es macht einen guten Gesamteindruck. Ein Reatsaurant befindet sich ebenfalls auf dem Gelände. Ein Plan vom Gelände wäre hilfreich gewesen.