Relativ neues, zweistöckiges Gebäude der Ramada Hotelkette, direkt an der Hauptstraße (Cariboo Highway) gelegen, die durch den kleinen Ort (das Zentrum der Region) führt. Wir erhalten ein schnörkelloses Zimmer, mit 2 großen Betten, das Waschbecken befindet sich im Raum, in einem sehr kleinen separaten Raum ist die Toilette und Badwanne mit Dusche. TV-Flatscreen, Tisch mit einem Stuhl, großer Kühlschrank und die hier übliche Microwelle.
Klimagerät vor dem Fenster, dass man etwas aufschieben kann.
Schlafkomfort…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Nacht am Gold Rush Trail
Gutes hotel auf einer PKW rundreise,und sogar ruhig.kannes empfehlen.inder nähe ist ein supermarkt und gaststätten.die fahrt auf dem gold rush trail war interessant.die umgebung mit grossen seen und viel wald ist prima, aber vorsicht wapitis sind immer präsent.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach genial und absolute Empfehlung
Ich kann das Hotel Absolut empfehlen. Wir nutzen es auf der Durchreise für eine Nacht. Unser Zimmer war mit Küche (Herd mit Backofen, Micro,Kühlschrank mit Gefriere, Besteck und Teller, sowie Pfannen und Töpfe) ausgestattet was den Geldbeutel natürlich etwas schont da man sich selber verpflegen kann ohne immer essen zu gehen. Es ist ein Flatscreen auf dem Zimmer, zwei grosse Queensize Betten, Klima. Es ust sehr schön eingerichtet. Das Zimmer würde normalerweise 120CAD kosten, direkt an der Rezeption auf 95CAD…
Wir haben 1 Nacht im Hotel verbracht, weil wir einen Zwischenstop auf unserer Rundreise gebraucht haben. 100 Mile House bietet aber überhaupt nichts!
Hotel ist ok. Zimmer in typisch kanadischem Standard. Merkwürdig war etwas, dass das Waschbecken nicht im Bad, sondern im Flur direkt neben der Türe war.
Frühstück gab es in der Lobby in einer sehr einfachen Ausführung. War aber ok und ausreichend.
Wir haben abends nebenan in einem Restaurant gegessen, das unter deutscher Führung ist. Das Essen war sehr gut.
Das Hotel Ramada Limited in 100 Mile House nutzen wir nur zur Durchreise für einen Tag. Das Hotel ist guter kanadischer Standard. Der Ort taugt aber wirklich nur zur Durchreise. Nichts sehenswertes, keine Attraktionen, nur eine Menge an günstigeren Supermärkten!