Lars(19-25)Schweiz
Motel auf Weg in die Nationalparks, erfüllt Zweck
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Direkt an der Hauptstrasse, daher auch in der Nacht laut. Zudem ringhörige Zimmer. Unser Zimmer war zudem nicht sauber, Petflasche vom Vorgänger und div. Haare auf dem Boden, Bettwäsche fleckig. Continental-Frühstück war in Ordnung.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, kleines Hotel
Wir waren im Rahmen unserer Canusa - Mietwagenrundreise für 1 Nacht in diesem netten Hotel direkt an der Durchgangsstraße des Ortes. Nettes Zimmer mit zwei großen bequemen Betten, Mini-Bad, Waschbecken im Zimmer sowie Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank. Parkplätze kostenlos vorhanden.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in 100 Mile House
In diesem Ramada habe ich mich sehr wohl gefühlt, sogar die Zudecke im französichem Bett war mal richtig angenehm flauschig und nicht die Pferdedecke. Der Frühstücksraum sehr hell und freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Dach über dem Kopf- und das wars...
Für einen Stop-Over reicht es, aber alles andere hat das Hotel nicht zu bieten. Auch das Dorf "100 Mile House" ist von der Infrastruktur her eher bieder. Dafür entschädigen einige interessante Naturerlebnispunkte im Umland.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut für eine Zwischenübernachtung
das Hotel liegt ein bisschen am Anfang der Stadt, wir hatten mit amerik. Frühstück war sehr gut, in dieser Stadt ist nichts los, mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, hatten Zimmer nach hinten raus
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ordentliches Hotel auf der Durchreise
Ein ordentliches Hotel für einen Zwischenstopp, der Ort selbst ist eher uninteressant. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Beurteilung der Gastronomie bezieht sich auf das im Preis inbegriffene Frühstück (warmes und kaltes Buffet). Der Frühstücksraum war etwas klein.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für ein Motel gut untergebracht gewesen.
Für unseren Zwischenstop auf unserer Kanadarundreise waren wir hier gut untergebracht. Das Frühstück war lecker und ausreichend.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für die Durchreise OK
Das Hotel ist einfach aber in Ordnung. Es liegt zwar an der Haupt-Durchgangsstrasse von 100 Mile House, wir wurden von den Autos aber nicht gestört. Ein einfaches Frühstück ist inclusive, für's Abendessen gibt es ein paar Restaurants in der Umgebung - dia jedoch bei unserem Aufenthalt samt und sonders geschlossen hatten... :-( Die Mitarbeiter des Hotels überschlagen sich nicht gerade vor Freundlichkeit, aber auch hier war das Niveau ok. Wer also nur ein Bett für eine Zwischenübernachtung auf der Durchreise…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfaches Hotel für eine Nacht
Unser Hotel lag am Ortseingang, es handelte sich um ein zweistöckiges Gebäude der Ramada Hotelkette. Das Hotel ist sauber, aber einfach. Im Preis ist continental breakfest eingeschlossen. 100 Mile House bietet aber überhaupt nichts!