Unser Hotel lag am Ortseingang, es handelte sich um ein zweistöckiges Gebäude der Ramada Hotelkette. Das Hotel ist sauber, aber einfach. Im Preis ist continental breakfest eingeschlossen. 100 Mile House bietet aber überhaupt nichts!
Einfaches Zimmer, mit 2 großen Betten, das Waschbecken befindet sich nicht im Bad, sondern im Flur neben der Tür. Im Bad die Toilette und Badwanne mit Dusche. Flachbildfernseher, großer Kühlschrank und Kaffeemaschine. Das Zimmer war sauber.
Frühstück gab es in der Lobby in einer sehr einfachen Ausführung. War aber in Ordnung und ausreichend. Man konnte selber Waffelnbacken.
Nur das Zimmer bekommen, ansonsten keinen großen Kontakt. Unsere Freunde wurden mit ihrem Zimmer vertröstet, sie sollen in 45 Min. wieder kommen, aber nach über einer Stunde war es noch nicht fertig.
Es liegt am Cariboo Highway, der den Ort in zwei Teile teilt. Der Ort ist zwar lang gestreckt, aber es ist nichts los, man kann ihn gleich wieder vergessen. Für eine Nacht geht es, ist nur als Übernachtungsstation auf unserer Rundreise gedacht. Wir versuchten in der Umgebung an einen See zu kommen, aber auch nach einer Stunde mit dem Auto hatten wir keinen freien Platz gefunden, alles Privat. Die Touristikinformation knnte uns keinen Tip geben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Detlef |