Sehr schöne Stadt Hotel. Personel sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind sehr gepflegt und sauber
In 10 Minuten der Altstadt.
Gäste Betreuungen Sehen sehr hilfsbereit.
Wir komme immer wieder
Es war alles, wirklich alles, wieder perfekt. Das Ramada wird aufgrund der schnellen erreichbarkeit vom Flughafen und nahe vom Kaleici.
Essen war super lecker, viel Auswahl.
Das Zimmer hat alles was man braucht. Zimmerreinigung und die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Das ganze Hotelpersonal ist super nett,hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Frau Sezen sehr gute Arbeit geleistet.
gerne wieder....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grandioses Hotel
Ein einzigartiges Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Täglich werden die Zimmer gereinigt und frische Handtücher bereitgestellt. Das Buffet ist unbeschreiblich gut, mit heimischen essen.
Einfach spitzen Hotel.
Allen sind top.Essen sehr Lecker und viele. Lage sehr centrale und nahe vom Kaleici.
Zimmer sehr große und sauber. Personal sehr nett
Ich kann nur empfehlen
Den ganzen Tag Presslufthammer und Staub!!! Zugang zum Meer gesperrt!!! Nur mit Umbuchung konnten wir noch 3 Urlaubstage genießen.Ramada Plaza >>>> Nie wieder!!!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel und mit nette personal.
Bedingungen sehr aufmerksam .
Sauber und große Zimmer.
Sehr centrale Hotel
Ich komme gerne
Perfekte 5 Sterne Hotel.... Danke Birgül und Sezan
Das Hotel liegt zentral.
Wir hatten eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer. Sehr schön!
Das Personal an der Rezeption war hilfreich und nett
Das Servicepersonal hat uns freundlich bedient und gut bewirtet.
Essen war Top und gute Qualität, viel Auswahl und abwechselungsreiches.
Vielen Dank noch mal.
Preisleistung stimmt . Eine traumhafte aussicht. Nette Garsongs, alle zuvorkomment. Kann ich nur empfehlen. Mitten im geschehen,in der Stadt. Am Eck ein Fahrrad Händler ,der nicht jedem, aber den Gästen von Ramada Fahrrad ausleiht. Dann Richtung Lara fahren. Supper schöne Aussicht zum Meer.
Nur zu empfehlen.
Super familiär. Fühlen uns wie zu Hause. Kommen deshalb im Oktober wieder. Freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit dem Personal vom Ramada Plaza.
Luxuriouses Stadthotel mit direktem Zugang zum Meer
Super zentrale Lage in Antalya. Ein etwas in die Jahre gekommenes Luxushotel. Einige Sanierungsarbeiten stehen an. Als Halbpensionsgast leider Hotelgast 2ter Klasse. Schöner Pool . Sonnenterrassen an der Steilküste mit direktem Zugang zum Meer! Das Niveau der Gäste ist dramatisch Gesunken!