Bewertungen (1 810)

Amadou(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Die freundliche Gastbeziehung und schöne Umgebung haben uns begeistert.
Ein wunderschönes hotel mit toller Atmosphäre. Das Personal vor allem im Bereich guestrelations , war immer hilfsbereit und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt
Sina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Stadthotel mit vielen Annehmlichkeiten
Großes, in die Jahre gekommenes Stadthotel mit vielen Annehmlichkeiten und guter Lage. Personal sehr nett und hilfsbereit, besonders Reception Susanna, Paşa u.a., Bellboys wie Tahir, Ali, Nail, Restaurant & Köche (Fatma) und viele andere . Hotel verfügt über İnnen- u. Aussenpool,Sauna, Fitness, Meerzugang etc. Gute Auswahl an Speisen. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und einladendes Personal im perfekten Hotel
Seit 16 Jahren Kommen wir jedes Jahr in dieses Hotel und fühlen uns immer wie zu Hause. Die Lage ist perfekt, die Zimmer sind sauber und komfortabel. Besonders Hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereit Personal egal ob an der Rezeption oder im guest Relations Team, man wird immer herzlich empfangen. Auch der Pool und das Fitness Studio sind sehr gepflegt und gut nutzbar. Wir kommen immer wieder gerne und können dieses Hotel nur weiterempfehlen
08.05. - 06.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Aktivitäten und freundliches Team, sehr empfehlenswert
Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam sorgt für tolle Stimmung, ist immer gut drauf. Mit Sarah hatten wir am meisten Spaß. Die Abendshows haben den Tag mit tollen Ideen abgerundet. Wir haben hier viel Spaß gehabt und würden immer wieder herkommen.
Smartspass(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Stadthotel mit Meerzugang
Das Stadthotel liegt fußläufig zur Einkaufsmeile und Ausgehmeile Altstadt, hat weiterhin einen Meerzugang, Zimmer weitestgehend mit seitlichem Meerblick, sehr zuvorkommendes Personal, bin regelmäßig im Hotel
Mo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel in sehr guter Lage zum Stadtzentrum!
Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt und außerdem direkt am Meer. Ein guter Ausgangsort für Spaziergänge durch die Altstadt und zum Shoppingzentrum.
P.J.(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Etwas zu teuer, für das was man bekommt
Preislich war die Unterkunft zu teuer. Das Essen war lecker, aber besonders das Frühstück war täglich identisch. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, unter 5 Sternen verspricht man sich mehr. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zwar nicht unhöflich, aber schon sehr kühl & distanziert. All-Inclusive würde ich nicht empfehlen, da bspw. die alkoholischen Getränke low-budget Produkte sind, in nah gelegen Restaurants/Bar kriegt man für einen fairen Preis, eine deutlich besser Qualität! Die Mitarbeiter…
Enikö (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Traumhafte Aussicht aufm Meer und Berge. Atemberaubend
Sehr nette Personal, super saubere schöne Hotel. Im Restaurant ohne Ende Auswahl, es gibts nichts was es da nicht geben würde. Strand diese at traumhaft, pool und Restaurant direkt blick aufm Meer und Berge. Generell sehr gut gelegen. Für die kältere Tage der Wellness ist eine nette Überbrückung.
Doreen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert Entspricht definitiv keine 5 Sterne Personal sehr unfreundlich Keine bezahlte Leistung erhalten
Putzek (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Personal war durchgehend freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders das Team an der Rezeption und im guest Relations Bereich war außerst aufmerksam und hat sich wirklich um jedes Anliegen gekümmert. Unser Zimmer war sauber komfortabel und gut ausgestattet. Die allgemeine Atmosphäre im Hotel war sehr Angenehm und entspanntes. Wir haben uns wahrend unserer Aufenthalt sehr wohl gefühlt.