Super Lage. Tolles Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Super Essen und tolles Personal. Immer freundlich und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen.
Danke
Das gebuchte Zimmer wurde als barrierefrei und mit einem Rollstuhl befahrbarer Dusche bestätigt.
Es war alles andere als barrierefrei. Für Rollstuhlfahrer überhaupt nicht geeignet, weil eine Glas Duschwand, hinter dem sich ein kaputter Duschhocker und der Brauskopf sich 2 m weg vom Duschhocker befindet
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel und das Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Wenn man ein Problem hatte , wurde es sofort von den netten Mitarbeitern,an der Rezeption gelöst. Das Essen war Spitze,👍 es gab alles was das Herz begehrt. Uns hat es gut gefallen,vielleicht kommen wir irgendwann noch Mal wieder.Liebe Grüße an alle Mitarbeiter,und danke für die schöne Zeit.
Gutes bis sehr gutes Hotel in zentraler und guter Lage!
Empfang ist in einem großen Saal, wo auch schon mal Klavierkonzerte stattfinden. Darüber liegen einige Zimmer, wer's etwas ruhiger haben möchte, sollte dies in der Reservierung vermerken-gibt nämlich Nebentrakte!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral 👍 Die Zimmer sind sehr dunkel und klein. Seitliche Meerblick heißt Blick auf eine Marode! Essen ok. Personal sehr nett . Keine 5 Sterne Hotel für das Hotel würde ich nur 3 Sterne geben.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel und dadurch ein erholsamer Urlaub. Das Hotel Ist zentral gelegen, die Stadt ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Nur zu empfehlen!