Ich bin auf erste mahl im turkey, alles sieht wirklich gut aus. Complimenten auf organisatie. Ich bin bei bingo gewesen. Fatih hat es wirklich gut gemacht. Ein schöne abend. Alles perfekt geregeld. Gutes wetter und schönes wetter
Ein schönes Hotel in toller Lage, von uns gewählt, weil es fußläufig zur Stadt liegt. Wir wollten dieses Mal kein Strandhotel, sondern Antalya entdecken, dafür ist es perfekt geeignet, wenn auch teurer als die Strandhotels.
Lage super,durch den neuen Tunnel kann man sich das Treppen steigen zum Meer sparen,das Speisenangebot,Frühstück,Mittag-und Abendessen sowie die Snacks an der Beachbar für meinen Geschmack gut.Die Zimmerreinigung könnte gründlicher arbeiten.Das Personal war sehr aufmerksam.
Das Hotel Ansicht selbst war sehr schön und gross. Es ist sehr empfehlenswert. Wir werden wieder einmal kommen. Man ist schnell in der Stadt und man kann einkaufen gehen.
Sehr gutes Hotel mit super Sport- und Wellnessangebot. Traumhafter Blick auf das Meer und das Taurusgebirge. Sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und lecker.
Sehr sauber, Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Essen ist fantastisch und jede Menge Abwechslung. Der Spa Bereich ist sehr modern und schön gestaltet. Das besondere dort ist dieser Tunnel wo man direkt zum Strand hinaus kommt.
Zentrales komfortables Hotel, mit tollem Essen und
Komfortables Hotel, zentral nahe der Altstadt und trotzdem direkt am (Felsen) Strand. Gute Schwimmmöglichkeiten im Meer und den Pools (Innen und Außen). Großer Spa-Bereich, überwiegend kostenlos. Tolles Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
DAS Hotel muss man mal besucht haben!! TOPP
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, super Essen (inkl. Auswahl und Qualität), sehr kompetentes und freundliches Personal, tolle Zimmer und Einrichtung inkl. Eingangsbereich, Spa-Bereich ist ein Insel für die Seele. Habe mich noch in keinem Hotel so wohl gefühlt!!!