Super schöne Hotel, alle sehr freundlich, wunderschönen sich bei beide Terrassen, essen war genug, Sauberkeit der Zimmer einen kleinen manco. Der Wellnessbereich war fantastisch.Aber war alles ok wir werde wider kommen
Personal waren sehr freundlich und das ist das einzige was ich gut bewerten kann. Wir hatten Ultra All inklusive gebucht aber leider mussten wir für z.B. Energy Getränke extra bezahlen und nur ein Pool da und das war sehr klein. Wir waren innerhalb unser Urlaub (13 Tage) nicht einmal im Pool. Snack Bar sehr klein und jeden Tag gleiche Menü. Pommes, Hamburger und Pizza und das nur für Ultra All inklusive gebuchte Gäste kostenlos. All inclusive müssen bezahlen. Animationen total billig. Das fand ich sehr geizig. Ich…
Das Hotel gefällt mir im grossen ganzen sehr gut ,nur ist diese Kälte in der Lobby und im Restaurant nichts für mich.Auch der ansonsten beeindruckende Tunnel zum Meer war für mich ein Kälteschock.Ich habe mich sehr erkältet und werde mindestens für das kommende Jahr deshalb ein anderes Hotel in Antalya vorziehen.
Zimmer sind alt. Zudem haben wir am 2 Tag unseres Urlaub auf dem Flur Kot gesehen - richtig eklig!!
Der Strand ist gut aber das wars dann auch.
Animation nett aber wenig Angebote.
Essen - wenig Auswahl und schmeckt nicht.
Ab 18 Uhr findest du am Strand nichts mehr zu trinken und Coktails (z.B Moijto) kosten extra auch bei All inklusive extra.
Also für den Preis ist das Hotel echt richtig schlecht!!!!!!
Kurzurlaub für die Sinne! Definitiv empfehlenswert
Panorama ist unbeschreiblich schön. Hotelpersonal sowie das Management gingen schnellstmöglich auf unser Feedback ein und ließen kein Wunsch mehr offen. Gastfreundlichkeit bekommt hier ein neue Dimension!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel ist nähe Einkaufszentrum. Kein Strand
Das Hotel ist sehr nah an der Einkaufsstrassen. Hotel wirkt sehr Modern. Frühstück riesen Menü. Strand besteht nur aus Felsen. Kein Sand. Man sollte schon schwimmen können :)
Ein gutes Hotel in der direkten Nähe zur Innenstadt zu Antalya. Das Hotel gehört zum gehobenen Ambiente dieser Preisklasse. Sehr gepflegt. Sehr gutes Essen. Das Personal ist freundlich. Unser Zimmer war ok, obwohl ich mir im Delux-Zimmer etwas mehr erhofft hatte. Nicht sol toll fanden wir daher auch die Reinigungszyklen.(Wurde nur alle zwei Tage erledigt). Unser Zimmmer befand sich in enem Seitenflügel, der in den Gängen recht kalt war. Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Hotel. Sehr schön, fanden wir die…