Tolle Lage 2 min. in der Stadt ideal zum Shoppen geflegte Zimmer und gutes Essen .Fitness und Hamam zum Erholen .Tolle aussicht vom Hotel zum Merr und Berglandschaft Toll
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Könnte mehr leben sein. Zum Ausruhen und Genießen geeignet, aber Stimmung für die Jugendlichen fehlt.
Aber super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Schöne sauber Zimmer.
Schöne Hotelanlage.
Ich habe einen Stern abgezogen da man bei reklamierten Mängel nicht gleich reagiert, defekte Lampe, defekter Haarfön oder Duschköpfe die nicht funktionieren. Für ein 5 Sterne Hotel geht das gar nicht . Einen Tag vor unserer Abreise wurden die Mängel dank Ulas behoben. Wir kommen trotzdem wieder, es ist ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Ich war jetzt im Mai 2019 wieder in diesem Hotel, wie fahren seit Jahren jedes Jahr zur selben Zeit. Um direkt mal einige Bewertungen richtig zu stellen, es gibt wohl kostenfreies Shampoo in der Dusche. Jetzt nur Umweltbewuster im groß Spender nicht mehr in kleinen Flaschen. Saft gibt es auch am Frühstücksbüffet , nur der frisch gepresster O-Saft Kostet extra. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, das vor der Abreise ein Zettel vor der Tür liegt , wann ausgecheckt werden soll. Vermutlich gab es bei einigen…
Mir gefiel das Hotel sehr. Vor Allem die Animation und die Mitarbeiter sind super motiviert, was mir sehr gefiel. Die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich und toll.
Wir kommen seit 3 Jahren das 6 te Mal in das Hotel ramada plaza antalya, einfach bomben Leute jetzt mit Musik am Pool und Animation ist es noch besser ,macht gute laune:) danke an die freundlichen Mitarbeiter dogukan und fatih:)