Das Ramada Plaza Antalya ist ein perfektes und ruhiges Hotel zum entspannen mit der wunderschönen Altstadt vor der Tür! In circa 7-8 Minuten ist man zu Fuß dort und hat dort die Möglichkeit den Flair der türkischen Kultur und Lebensweise aufzunehmen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls direkt vor der Tür.
Sehr ordentliche und saubere Zimmer, absolut freundliches und höfliches Personal, welches neben englisch auch zum Teil sogar deutsch spricht. Extrem leckeres und vielfältiges Essen (natürlich aber mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unvergessener Aufenthalt!
Das Hotel steckt voller Freude und guter Stimmung! Sowohl Personal als auch Gäste sorgten während unserem Aufenthalt für eine schöne Zeit im Ramada Plaza Antalya!!!
Tolle Lage und Aussicht. Ruhig und dennoch zentrumsnah. Park und Meer in unmittelbarer Nähe. Aufmerksames und nicht ständig wechselndes Personal. Ausstattung gut. Lediglich Einrichtung zeigt Abnutzungserscheinungen.
Wir haben 2019 Mai/Juni zwei Wochen unseren Urlaub wieder in unserem Lieblingshotel verbracht. Die zentrale Lage des Hotels ist ideal. Die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel sind ganz in der Nähe. Das Hotel liegt auf Klippen, die Aussicht ist bombastisch. Die Bade sowie Sonnplattform bietet trotzt der zentralen Lage idyllische Ruhe.
Frau Arif Cemile, die Pianistin des Hotels auf Sie freuen wir uns insbesondere. Eine hervorragende Pianistin, ihre Konzerte verzaubern einen.
Das Personal…
Sehr schönes internationales Stadthotel mit super Pools und Fitness. Die Büfetts morgens , mittags und abends sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich.
Schönes Zentrales Stadthotel. Hatte nur mit Frühstück gebucht aber war sehr zufrieden. Aussicht war sehr schön vom Zimmer aus, allerdings waren diverse Sachen wie Shampoo usw kostenpflichtig. Das war nicht so toll. Ausserdem hatte ich Probleme mit dem Fernseher. Aber sehr nettes Personal. Der Gaestebetreuer Ümit spricht perfekt Deutsch und ist immer hifsbereit. Vielen Dank an alle.