Sehr gutes Hotel mit super Personal für die perfekte Auszeit . Mittlerweile sind wir Stammgäste und mindestens 2x im Jahr im Hotel, und bringen immer Freunde aus Deutschland mit und jedes Mal kommen dort neue hinzu.
Sehr Zentral. Zum shoppen genial. Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Spa Bereich sehr schön. İn kalten Wintermonaten ist es dort sehr sehr angenehm. Saubere Zimmer. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Der Tolga von der Animation hat sich stets um uns und unseren Sohn gekümmert. Danke.
Ich kann jedem zu Herzen legen dieses hotel zu besuchen
von der hotelanlage bis zu jeden wusnch ist alles erfüllt worden
was ich noch ganz besonders erwähnen will ist der Eventmanager ulas & seine 2 mitarbeiter und die bar dame am pool Hatice
die haben ihren job mehr als perfect gemacht man fühlt sich bei denen sehr wohl und bringen gute stimmung in den urlaub hinein
also wir kommen wieder und dass ganz bald
Zentral gelegenes Stadthotel, mit Meerblick. Alles unter einem Dach. Verkehrsgünstig gelegen und dennoch sehr ruhig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Das Hotel ıst super swoıe das Essen und das Personal ıst sehr aufmerksam.
Romeo ıst für dıe Anımatıon verantwortıch, ıch habe schon lange nıcht mehr so vıel gelacht, Danke Romeo.
Ich habe meın Taucherpröve gemacht beı 4 wunderbaren Menschen. Dıe haben mır alles mıt Ruhe beıgebracht und durch das professıonelle auftreten fühlte ıch mıch sıcher, sıcher ın dıe Tıefe zu tauchen.
Jeder der seın , Taucherpröve machten wıll empfehle ıch es hıer zu machen.
WICHTIG Dıe Tauchschule ıst CMAS anerkannt und ISO…
Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Top Service. Super Preisleistung. Sobald ein Problem hat wird sich direkt drum gekümmert.
Vor allem die Animationen / Aktivitäten in der Hotelanlage sind echt traumhaft. Das Animationsteam war cool drauf. Nochmals vielen Dank an das Animationsteam. Ihr habt mir den Urlaub versüßt. 😊😊