Wunderschönes Hotel mit direkter Lage am Meer. Cirka 10 Minuten Fußmarsch von der schönen Altstadt entfernt. Hotelzimmer sehr sauber und mit großartigem Ausblick . Immer wieder gern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Stadthotel
Sehr gute Lage freundliches Personal Super lecker essen Meer ist ist perfekt viele Einkaufsmöglichkeiten , zu Fuß Stadt erreichbar. Sehr sauber geführtes Familien Hotel. Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen, von Wasserkocher, Bügeln und Safe inklusive alles da!!!!
Sauberes elegantes Stadthotel. Personal ist sehr freundlich und hifsbereit. Das Essen ist definitiv sehr gut und reichlich. İch liebe Granatapfel. Getraenke eebenfalls gute Qualitaet. Und nicht zu vergessen, sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönen Urlaub
Sehr gute Servıce saubere Zımmern schöne aussıcht. gutes Essen ımmer mıt abwechslung.
grüsse an DJ romeo ın Hotel Ramada Plaza
ıch kann es nur weıter empfehlen
Das Hotel war hervorragend. Die Zimmer, das Personal, das Essen ... alles war einwandfrei. Man wurde freundlichst empfangen und ich werde dort definitiv erneut Urlaub machen.
mein vierter Aufenthalt im Ramada Plaza und ich werde bestimmt wiederkommen!!! Mitten in der Altstadt und mit schönem Pool und Meerzugang. Tolles Zimmer mit fantastischem Meerblick.
Hat uns sehr gut gefallen! Das Wetter hat auch mitgespielt. Tolga der Animateur war super! Hat immer für Unterhaltung gesorgt.
Einziges Manko war das Licht im Zimmer, einffach zu wenig Licht!
Das Buisnes und Stadthotel ist perfekt für jeden,der abwechslung mag und sucht. Alles in der Nähe, Meer,Stadt und die wunderschöne Berge. Die Lage ist mehr als perfekt.