Nichts für Fam. mit Kindern es ist natürlich mit der Zeit in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Ansonsten kann ich nichts bemängeln. An das Management ein Tipp die Arabische Liga sollte reduziert werden.
Alles passt, wir kommen wieder, sehr gerne sogar!!
Es vom Anfang her unser Lieblingshotel. Alles super. Wir kommen jedesmal wieder " nach Hause ".
Für uns ältere Leute ist die Lage Nähe Park und Altstadt ideal. Auch die Anbindung an Bus und Tramhaltestellen ist optimal. Wir kommen wieder - Ishalla !!
Ich bin 2-3 mal im jahr im ramada - werde es aber in zukunft vermeiden - die freundlichlichkeit und der service waren schon beim letzten besuch nicht in ordnung - ok dachte ich wahrsch diesmal pech - kann passieren ... aber diesesmal leider bestätigt .
Die zimmer haben ein ganz komischen eigengeruch bekommen - die sauberkeit lässt zu wünschen übrig - von einem lächeln auf den gesichtern der mitarbeiter keine spur.
Das hotel ist teuer - und das hatte sich gelohnt - leider nicht mehr
Sowohl für Wochenendtrip als auch Urlaub empfehlen
Große Zimmer,gute Ausstattung und vor allem wunderbare Betten.
Sehr schöne Poollandschaft.Grosser freundlicher Fruestuecksraum mit Terrasse.Auswahl und Qualität sehr gut.Kurze Entfernung zum Intern.Flughafen
Hotel ist sehr gut gelegen, für alle die, die keinen Strand vor der Tür erwarten, dafür aber gerne vor der Haustür shoppen gehen wollen oder einfach die Stadt (& Altstadt) entdecken wollen :) Im Meer baden geht natürlich trotzdem super gut. Allerdings muss man dafür ein Moschee-Fan sein. Hört man leider auch Nachts sehr gut :(
Der Architekt hat sich für den Kasten viel Mühe gegeben, aber es wird nicht viel getan um ihn in Stand zu halten. Wenn eine Lampe ausfällt dann bleibt se halt aus, oder ne Uhr nicht mehr…
Sehr zufrieden!
Wir waren jetzt innerhalb eines Jahres 4mal im Ramada Plaza Antalya. Für uns liegt der Vorzug in der zentralen Lage von Antalya. 20 Minuten vom Flughafen und schon ist man in guter Lage der Stadt Antalya. Ein großes Haus mit schönem Pool und eigenem Zugang zum Meer, was wohl in der City einmalig ist. Für kleine Kinder ist es nicht so toll, da kein Sand. Aber unser Enkel (10) mag gar nicht mehr von dort fort. Im Frühjahr waren wir gerade zur Eröffnung des neuen Speiserestaurants und der Pool bar…