Ganz ok, sehr gereumig, aber man merkt, dass weder in das Hotel noch in die Gäste investiert wird.
Das Personal ist unfreundlich und ist nicht Kunden orientiert.
Man will noch mehr Geld raushohlen mit viel weniger Leistung, welche noch vor ein paar Jahren gepasst hat.
Ein schönes Hotel mit einer günstigen Lage zur Stadt. Des weiteren hat man eine tolle Aussicht auf das Meer sowie dem im Hintergrund liegenden Gebirge. Die Terasse mit dem Pool sowie der Einstieg ins Meer hat uns auch Gefallen.
Zentral,saubere komfortable Zimmer,sehr nettes Personal,Essen ist gut könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen,sehr schöner Wellnessbereich (Hamam) Gigantischer Ausblick aufs Meer und die Berge
Es ist wie zuhause ankommen und genießen , angefangen von dem Personal/ einfach perfekt und immer darum bemüht es einem alles recht zu machen..
dann das Zimmer/ eine wucht! Genial
Und das essen/ es ist primär türkische Küche- doch,hallo...???!!!
Würde ich in ein anderes Land fliegen um Schnitzel zu essen..??
Die Zimmer sind geräumig und haben Balkon und Meerblick. Das Essen war immer gut. Pool habe ich nicht genutzt. Baden im Meer war noch möglich und toll. Es gab ausreichend Liegen. Das große Plus ist die Nähe zur Stadt.
Wir haben einen 1 Wöchigen Urlaub in Antalya verbracht. Das Hotel ist sauber und die Innenstadt ist zu Fuß leicht zu erreichen. Leider waren die Hotelangestellten immer schlecht gelaunt.