Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen war perfekt.
Besonders das Wellness-Spa-Center können wir jedem weiterempfehlen.
Wir bedanken uns besonders bei dem Spa-Mitarbeiter Oztekin Mercan. Wir hoffen wir sehen uns wieder.
Gesamt-Feedback: 100%ige Weiterempfehlung. Danke. Teşekkür ederim. Спасибо.
Direkt im Stadtzentrum..Einkaufsstrassen,altstadt, hafen und das zentrum ohne verkehrsmittel ruck zuck erreichbar.. sehr freundliches personal,bei anruf waren sie sofort da. wenn man minibar verpasst hat wurde sofort nachgefüllt. reperaturen sehr schnell erledigt....Für die Etage 4 zuständige reinigungsverantwortliche FADIME wollen wir besonders loben, sehr sauber und sehr freundlich...uns hat das essen sehr gut geschmeckt, es wurde sehr vielfältig gekocht, aber die türkische gerichte und süssspeisen waren lecker..
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Traumaussicht
Die Lage vom Hotel ist genial man ist am Meer aber trotzdem schnell in der Stadt. Der Blick vom hotel ist super. Man hat den Pool oder man kann im Meer schwimmen.Zimmer schön groß.Essen war wenig abwechslungsreich.Aber ausreichend für ein Stadthotel.Die Ober haben keine Lust zum arbeiten.Mit den Getränken hat es nicht gut geklappt.Eine Wahrnung zum Friseur im hotel.ABSOLUT UNVERSCHÄMTE PREISE.Da ist deutschland günstiger.Aber ansonsten ein super Hotel wir kommen wieder.
Schon wieder sehr zufrieden, versuche es nochmal!!
Tolles Stadthotel am Mittelmeer. Sehr gute Lage zur Altstadt und Jachthafen. Spazierengehen, Shoppen, Ausruhen, Spa oder einfach nur Spaß haben, Baden, Sonnenbaden, Essen, Trinken und alles mögliche geht sehr gut, außer mann ist doof, kann nicht lesen, nichts kapieren oder will einfach unzufrieden sein.
Ein schönes Stadthotel mit schönem Pool und Sonnenterassen. Nach ca. 200 m befindet man sich direkt in der City. Die Zimmer mit seitlichen Meerblick im 6. Stock sind schön. Das Essen war letztes Jahr deutlich besser und mehr Auswahl. Das baden im Meer ist für Kleinkinder nicht geeignet. Anfang November, wie auch letztes Jahr waren wir noch im Meer baden.
Nahe der Altstadt von Antalya gelegen. Ideales Hotel um ein paar Tage zu entspannen und trotzdem nahe der Stadt zu sein. Ausgezeichnete Küche für ein All Inclusive Hotel.
Bin schon zum 8 mal im Ramada Plaza.Bin noch immer zufrieden.
Das essen die Zimmer der Service die Angestellten einfach alles zur vollen zufriedenheit.