Sebastian(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Finger Weg von diesem Hotel!
Zimmer sind total verdreckt. Schimmel soweit das Auge reicht, man muss in gar nicht suchen. Möbel kaputt und abgewohnt, wie second hand.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gute Lage am Strand, aber Preis-Leistung könnte besser sein.
Natürlich überragende Lage am Strand, aber relativ teuer für die Leistung. Zimmer waren okay, aber nichts besonderes und doch relativ dreckig gewesen. Darüber hinaus ist die Lobby auch nicht besonders einladend. Trotzdem für einen Kurzaufenthalt ausreichend.
Sinan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit 1A Lage in North Miami
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da die Lage einfach unschlagbar ist. Man ist direkt am Strand und in Sunny Isles in einer guten Umgebung, die nicht weit von Miami und seinem Geschehen ist. Alles was notwendig ist, befindet sich in direkter Umgebung.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
altes Hotel in schlechten Zustand
Das Hotel ist sehr alt und in schlechtem Zustand. Schimmel im Bad und abgeplatzte Stellen überall. Die Lage war gut, aber es ist halt Sunny island.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Renovierungsbedürftig und täglich Bauarbeiten
Der EIngangsbereich und die Lobby sahen noch ganz OK aus. Fahrstühle teils zerlegt wegen Bauarbeiten. Pool war gesperrt auch wegen Bauarbeiten, man konnte noch nicht mal auf der Terrase oder dem Balkon liegen wegen Baulärm.
Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen!(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dieses Hotel nie wieder!
Alt, nicht besonders sauber, nur einmal in der Woche Raumservice und Handtuchwechsel, bzw. Handtücher wurden mitgenommen aber nicht durch neue ersetzt. Toilettenpapier zu wenig. Badezimmer nicht zumutbar (Farbe fiel von Decke und Wand wegen Schimmelbildung). Negative Darstellungen in Youtube-Videos sind mit unserer negativen Erfahrung vollkommen stimmig. Hotel würde ich als Reiseunternehmen aus dem Programm nehmen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub Miami
Leider hatten wir ein unrenoviertes Zimmer in der 10. Etage, allerdings mit Balkon, welcher einen tollen Ausblick hatte. Wenn man die Insta-videos vom Marco Polo sieht, mit den renovierten Zimmern, könnte es schon echt top sein. Das Thema parken ist sehr gewöhnungsbedürftig. Der Parkservice war schon manchmal ziemlich überfordert. Unser Vorschlag, gebt den Gästen eine Parkkarte und man kann sein Auto selber holen, da das Parkhaus eh gegenüber ist. Und 350,00$ + 100,00$ Kaution (für was auch immer) sind schon echt…
Magdalena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Direkt neben dem Strand
Ein schöner Ort mit einer großartigen Lage. Es liegt direkt neben dem Strand. Es gibt einen Parkservice. Der Lobbybereich ist riesig. Das Zimmer verfügt über eine kleine Küchenzeile, zwei bequeme Betten, ein Badezimmer. Überall gibt es einen Fliesenboden. Der Blick aus dem Fenster war schön. Es gibt einen Swimmingpool draußen, der schön ist. Die Leute an der Rezeption waren nett.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Mega Familien freundlich. Direkt am Strand. Alles perfekt . Einkauf Möglichkeit in ein paar geh Minuten entfernt. Sind jedes Jahr dort . Würde ich weiter empfehlen
Gerald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Älteres Hotel in guter Umgebung
Das Ramada Marco Polo PLaza ist sicherlich eines der letzten halbwegs günstigen Hotels in direkter Strandlage im Großraum Miami. Wir haben echt viel gesucht, aber die anderen Hotels in Strandlage waren da empfindlich teurer! So muss man halt einige kleine Abstrich in Kauf nhemen. Wichtig ist auf jeden Fall, dass zum Preis noch eine Ressort Fee in der Höhe von 15 $ pro Zimmer pro Nacht sowie die Parkgebühr von 20 $ pro Tag hinzukommt