Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
7malige "Wiederholungstäter"
waren schon 7 mal da und freuen uns schon auf den nächsten Besuch,
damit ist eigentlich alles gesagt.
WIR KOMMEN WIEDER
Grüße und danke an die netten Damen an der Reception (SU)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolute Empfehlung
Wir haben während unseres 12 tägigen Aufenthaltes sämtliche Strandabschnitte von Khao Lak angeschaut, das Ramada liegt unserer Meinung nach am Besten. Man gelangt sofort ins tiefere Wasser zum Schwimmen, Hobbiecat und Kajakverleih, Massagesalons und Strandrestaurants gleich nebenan. Ordentliche Liegen, auch in der Spitzenzeit um Silvester gab es immer Platz für uns. Gleich hinter dem Hotel gibt's jede Menge Bars, Restaurants, Massage und Beautysalons, Wechselstuben, Schneider usw.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
Wir waren schon sum zweiten Mal in Radama und sind nach wie vor absolut zufrieden. Das Personal ist sehr motiviert und hilfsbereit. Top Hotel in Allen Bereichen. Immer gerne wieder.
Man merkt das das Hotel in die Jahre kommt, und bei dem Klima es immer wieder vorkommt das etwas zu renovieren ist. Im großen und ganzen ist das Hotel aber sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und das Personal ist im ganzen Hotel sehr zuvorkommend und nett! Für uns ist das kein Grund Sonnen in der Bewertung abzu ziehen!!! WIFI ist sehr langsam aber ausreichend für den Urlaub. Gäste kommen aus Österreich Deutschland und vorwiegend aus der Schweiz .
Dezember bis März ist sicher die…
Nach einer kurzen Rundreise wählten wir dieses Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros und wurden nicht enttäuscht. Die Lage direkt am Strand und gleichzeitig in der Nähe von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist einfach ideal. Nicht zu vergessen das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Ein Barbecue einmal in der Woche am Strand (oder wenn man möchte, auch nur zu zweit) empfand ich als besonderes Erlebnis. Das Frühstück war überaus reichhaltig und vielseitig.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Schon der Empfang war einmalig, jeder bekommt eine Orchideenkette, wie in Hawaii, um den Hals gehängt. Das Personal ist stets freundlich, sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, abends gingen wir dann in den Ort. Zum Hotel raus, links halten und nach etwa 100 Metern findet man die ersten kleinen Geschäfte und viele Restaurants. Besonders loben möchte ich das Team des Rabeang- Restaurants ganz in der Nähe (etwa 200m). Alle sind supernett…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ramada Resort- Auf jeden Fall!
Wir waren begeistert!
Die Hotelanlage ist überschaubar und in einem super Zustand, alles ist sehr sauber und ansprechend. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten bequem. Besonders hervorheben möchten wir das zuvorkommende Hotelpersonal, alle sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker. Wenn man a la carte bestellt (es gibt eine thailändische und eine internationale Speisekarte) wird das Essen schön auf dem Teller drapiert (das Auge isst mit!). Auch bei den Buffets kommt man voll…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein perfekter Badeurlaub!!!
Das Hotel hat seine Grösse, wirkt aber nicht zu mächtig mit seinem Baustil.
Modern erbaut, sehr sauber und passt aus unserer Sicht perfekt in die Lage.
Im Grossen und Ganzen ist es ein Hotel welches man Jedermann empfehlen kann.
Sei es für Familien, Paare, Honeymoon, Freunde, Senioren etc.
Von der Rezeption, Koch, Service, Poolboys, Direktor etc. machen ALLE einen super Job.
Mann sah in den Gesichter der Angestellten immer ein Lächeln und eine Freundlichkeit welche ausdrückt, dass hier sehr seriös gearbeitet…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das war erholsam
Wir hatten die Jacuzzisuite gebucht. Das Zimmer war ruhig im obersten Stock gelegen, was auch Ausblick auf das Meer bot. Das Jacuzzi haette groesser sein koennen fuer 2 Personen, aber es ging.
Besonders hervorheben muss man die Kueche: wir gingen so gut wie nie raus zum essen, da Abendessen immer traumhaft war!