Das Hotel ist zum Teil bis zu Dreistöckig. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse im EG. Große Schiebetür zur Terrasse direkt zum Großen Garten. In der ganzen Anlage gibt es kostenlosen WiFi Empfang. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet.
Kleider machen lassen. Wir können Mr. Aom & Robin empfehlen. Die erste Schneiderei ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. 1 Woche braucht es für gute passende Kleider. Ebenso empfehlenswert sind die öl oder Aloe Vera Massagen die gibt es im Hotel oder auch Links von Aom. Ferner…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar schön
Sehr schönes Ruhiges Hotel, direkt am wunderbaren Sandstrand, Sauberes Meer,
Alle, alle Angestellten und Vorgesetzten sind sehr Freundlich und Hilfsbereit !!
Ein Traumurlaub!!
Vielen Dank dem gesamten Team für diesen wunderbaren, erholsamen Urlaub.Das Hotel ist traumhaft. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich einmalig, angefangen bei dem Empfang nach der langen Anreise, bis zur herzlichen Verabschiedung bei der Abreise. Danke auch an Mathias.Wir haben selten ein so tolles Hotel kennengelernt. Der Januar ist als Reisezeit absolut zu empfehlen.Wir kommen ganz bestimmt wieder und werden diesen wunderschönen Ort weiterempfehlen.
Ich war zum zweiten Mal im Ramada Ressort und verweilte als Singlefrau 17 Tage dort.
( 13.2. bis 2.3.14 )
Das Hotel kommt zwar langsam in die Jahre, aber für mich war es kein Problem.
Auf kleinere Mängel ( verklemmte Schranktür am ersten Tag) wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen.
Die Begrüßung beim Einchecken kam sehr warmherzig zu mir rüber." Welcome back home..."Man erkannte mich sogar wieder.
Das Bett war blütenreich mit o.g. Begrüßung und mit gefalteten Elefantenhandtüchern verziert.
Es fühlte…
Kleines gemütliches Resort mit einen Hacken durch die Bauweise ist das Hotel nicht für behinderte geeignet
und auch gehbehinderte haben es schwer es gibt kein Fahrstuhl und es müssen beim betreten zu erst ca 20 Treppen stufen ohne Handlauf erklommen werden .auch sonst sind viele stufen zu meistern.
Ein großer Vorteil kein All Inklusiv kein Buffet Restaurant somit ist ein angenehmes Internationales Puplikum versammelt. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele kleine Restaurants . Das Haus steht unter Schweitzer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage und in erster Strandreihe. Zahlreiche Geschäfte in der Nähe. WiFi im ganzen Hotelbereich kostenlos. Sehr gutes Frühstück. Zimmer, Pool und Strand sehr sauber.
Trotz Regenzeit hatten wir nur 1 1/2 Tage Regen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Wir haben uns von Tag 1 an sofort wohl gefühlt!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Poolanlage, schöner Strandabschnitt und super leckeres Essen!
Die Lage des Hotels ist einfach top!
Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen!
Ein sehr sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit Internationalen Gästen. Die Anlage ist gepflegt, kompakt sauber und übersichtlich. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden habe ich als Augezeichnet erlebt.
Romantisches oder sonstiges Dinner am Strand.
Songkran
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angekommen und wohlgefühlt
Wir sind angekommen und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Man hatte uns erwartet und zum Empfang nach der doch recht langen Anreise gab es ein Getränk und feuchte Handtücher.
An Zustand und Sauberkeit gab es nichts zu kritisieren. Im kompletten Hotelbereich bis zu den Liegen am Strand gab es einen vernünftig schnellen Internetzugang, der kostenlos mit zwei Zugängen zur Verfügung gestellt wurde.
Bei den Restaurants haben wir uns an den Bewertungen bei Tripadvisor orientiert, was alles passte (z.B. Rabaeng,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlen wir gerne weiter
Aufgrund der vielen guten Beurteilungen haben wir im Dezember 2013 in diesem Hotel ein Zimmer in der Ozeanvilla gebucht.
Für uns war die Überschaubarkeit der Anlage ausschlaggebend und die Nähe zum Meer.
Grundsätzlich ist die Anlage in einem guten Zustand.
Der grösste Teil der Gäste war deutschsprachig und mittleren Alters. Auch einige eher kleine Kinder waren zu unserer Zeit im Hotel.
Wir hatten zwar in unseren 9 Tagen Aufenthalt nicht einen Tag mit "nur" Sonnenschein allerdings entschädigten uns die…