Tolles Hotel für Leute die Ruhe suchen !
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage.
Frühstück war ein Highlight. Sehr nette Bedienung und tolle Atmosphäre.
Hotelrestaurant ist völlig überteuert. Wir waren daher immer in den Restaurants in der Umgebung essen. Sehr preiswert, lecker und gemütlich. Unsere besondere Empfehlung: The Garden oder Mali
Deutsches Fernsehen um die Nachrichten zu sehen hat gefehlt . DW ist vorhanden aber nichts Aktuelles .
alles in allem ein erholsamer Urlaub !
Aufgrund einer nicht pünktlichen Neueröffnung unseres eigentlich gebuchten Hotel's in der Türkei, mussten wir uns kurzfristig nach einer Alternative umsehen und sind dann durch Zufall , auch wegen der hohen Weiterempfehlung, auf dieses Hotel aufmerksam geworden und können nur sagen, zum Glück!!
Hier stimmt von A bis Z einfach alles!
Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem kühlen Getränk und einer Blumenkette aus Orchideen Willkommen geheißen.
Ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick rundete den Start in den…
Super Hotel mit Spitzenlage. Zum 2. Mal Khao-Lak und wieder wollten wir nicht nachhause !!! Wir hatten eine Beach Villa in vorderster Reihe mit einmaliger Aussicht auf das Meer. Können wir nur jedem empfehelen.Die Zimmer sind sehr gross und mit allem nötigen ausgestattet. Den Whirlpool im offenen Bad haben wir mehrmals genutzt. Alles in sehr guten Zustand und Sauber.
Inklusiv-Leistungen (z.B. WiFi, u.v.m. Gästestruktur gemischt. Hauptsächlich Deutsche und sehr nette Engländer.
Unser Urlaub viel in die Regenzeit,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunschlos glücklich im Ramada
Super Hotel, wir gehen sehr oft in den Urlaub und haben schon mehrere Award-Hotels gebucht, dieses Hotel war bisher das absolut Beste überhaupt. Man merkt, dass das Hotel noch sehr neu ist, es ist in allen Bereichen sehr schön und modern eingerichtet. Auch die Sauberkeit war in jedem Bereich absolut top. Das Hotel ist sehr übersichtlich und egal ob beim Frühstück oder am Pool/Strand, es gab immer genügend Platz für alle Gäste und ging sehr ruhig zu,
Das von der Zimmerzahl nicht sehr große Resort verbirgt sich fast in einem sehr schön angelegten Garten am südlichen Ende des Strandes. Der unmittelbar vor dem Hotel liegende Strandabschnitt ist für uns der schönste in Khao Lak. Nicht zu vergessen die sehr preiswerten Strandbars auf der linken Seite zu Fluss hin mit tollem Essen und unvergesslichen Abenden am Meer. Mit einem kleinen Spaziergang erreicht man zahlreiche Restaurants und kleine Geschäfte. Der dreimal in der Woche stattfindende Markt ist sehr zu…
Einfach Toll! Ein sehr gutes nicht allzu großes Hotel unter schweizer Führung. Wir waren als Paar dort in einem Clubzimmer mit Kingsizebett und freistehender Badewanne. Ein super großes Zimmer an dem nichts auszusetzen ist. Die Anlage ist klasse gepflegt (hat sicher ein paar kleinere Sachen die in die Jahre gekommen sind) und befindet sich an einem der schönsten Strände in der Gegend. Absolut zu empfehlen! PS: Es reicht Frühstück zu buchen da sich am Strand unzählige Möglichkeiten befinden sehr gut thailändisch zu…
Ein sehr schöner Urlaub, nachdem wir zuvor schon ein Mal in der Nachbaranlage zu Gast waren.
Störend haben wir nur die vielen, kleinen Kinder empfunden. Ruhe ist somit oftmals Mangelware.
Toll ist der Service am Strand, daß einem die Sonnenschirme je nach Sonneneinstrahlung durch einen Mitarbeiter gedreht werden.
In der Nähe der Anlage befinden sich ausreichend Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten etc.
Am Besten ist es, wenn man sich für die Dauer des Aufenthaltes einen Roller mietet. Diesen gibt es 1…
Das Ramada in Khao Lak ist ein sehr gut geführtes, nicht zu großes Hotel. Super Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamen Personal. Liegt direkt am Strand, Liegen, wie in Khao Lak üblich, nicht direkt "im Sand". Dieser Strandabschnitt ist schöner als woanders in Khao Lak, bei Ebbe (nicht bei Flut) lange Strandspaziergänge möglich. Die Zimmer sind geräumig, die Klimaanlage in unserem Zimmer kann leider nicht als leise bezeichnet werden. Schön gepflegte Außenanlage. Viele gute Restaurants/Bars am Strand oder in der Nähe…
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Zimmer mit Meerblick einfach traumhaft. Restaurants und Bars am Meer sehr zu empfehlen. Die Thaimassagen am Meer sind Super. Das Schwimmen im Meer war wegen der Strömung schlecht möglich. Die Hotelanlage ist klein und sehr schön.
Das Hotel ist wirklich klasse, aber man sollte niemals im August dort hinfahren. Wären der Regenzeit ist dort nämlich Stillstand angesagt und man kann diesen wunderschönen Ort nur Halb genießen.
Niemals im August nach Thailand