Das Hotel ist an sich ganz nett. Hat direkte Lage zum Strand sowie diverse Restaurants am Strand. Auch wenn man das Hotel verlässt findet man alles was man braucht.
Problem für uns war nur das nur Deutsche und Schweizer im Hotel waren. Wenn man in einem Hotel ein checkt und der Informationszettel auf Deutsch ist weis man das hier was nicht stimmt.
Die Speisen waren auf Deutsch angeschrieben und am Strand hörte man nur Deutsch, Urlaubsfeeling gleich null.
Die Strandliegen sind am Pool bzw. eine Liegenreihe am…
Ein kleineres Hotel und keine Bettenburg mit sehr freundlichem Personal. ob zum Frühstück, Zimmerservice oder am Pool,Strand. Das Frühstück ist vielseitig,abwechslungsreich und wird ständig neu aufgefüllt.
Wer natürlich eine internationale Schlacht um das Frühstücksbufett liebt der ist hier nicht sehr erfolgreich.
Es gibt ausreichend Liegen, eine Reservierung ist nicht gestattet ( sehr gut ) !, so das alles sehr relex zugeht.Jeden Freitag gibt es durch den Generalmanager einen Coktailempfang, wer trotz aller…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Reisevekehrskauffrau: rundum perfekter Urlaub
Als Reiseverkehrskauffrau hatten mich die vielen positiven Bewertungen bei Holidaycheck dazu bewogen, im Ramada Khao Lak 5 Nächte meinen Urlaub zu verbringen. Ich kann mich allen bisherigen positiven Bewertungen nur anschließen, wer irgendwas zu meckern hat der sucht das Haar in der Suppe. Somit muß ich hier an dieser Stelle nicht alle positiven Dinge wiederholen, das haben meine Vorgänger bereits getan.
Was mir persönlich aber besonders positiv aufgefallen ist möchte ich hier aufführen:
Matratzenschoner auf den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Fast perfekt
Wurde eigentlich schon alles von meinen Vorschreibern aufgeführt. Top Hotel, Top Manager, Top Toh mit seinen Jungs.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in diesem Hotel. Wir waren vorher 2 x im La Flora und das sind Welten. Wir finden das Ramada viel besser.
Das einzige wo es vielleicht was auszusetzen gibt sind die Zimmer, die langsam in die Jahre kommen. Vor allem die Badezimmer müssen renoviert werden (warum muss eigentlich in einem Badehotel überalle eine Badewanne stehen, die nimmt nur Platz weg und baden tut eh…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Lage direkt am Strand und einem schönen Pool mit gepflegter Anlage.
Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Die Klimaanlage des Zimmers war etwas laut und die Fugen im Bad müssten vielleicht ma erneuert werden! Die Reinigung des Zimmers war stets einwandfrei und sogar am abend wurde nochmals kontrolliert und nachgefüllt bzw. ausgewechselt ( Handtücher, Getränke, etc.).
Wir würden das Hotel jederzeit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Strand (in Khao Lak ist der Strand öffentlich), daher befinden sich alle Strandliegen sehr dichtgedrängt auf dem Hotelgelände, direkt am eigentlichen Strand. Ebenso sind die Liegen am Pool sehr eng gestellt, obwohl es hier ausreichend Stellmöglichkeiten auf dem sehr gepflegten und großzügigen Hotelrasen gäbe. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten für alle Hotelgäste, in der aktuell vorgegebenen engen Stellsituation ist Privatsphäre leider jedoch Fehlanzeige.
Das Hotel…
Wir waren Anfang April 2014 für 13 Nächte im Resort und haben uns dort sehr wohl gefühlt, wir würden jederzeit wiederkommen.
Der Strand ist unmittelbar vor dem Resort sehr schön und groß. Leider haben die meisten Nachbarhotels eine Mauer am Strand gebaut, die ausgedehnte Strandspaziergänge bei Flut nicht erlauben.
Das Personal, insbesondere das Poolpersonal, ist extrem freundlich und serviceorientiert, wie haben uns selten so wohl gefühlt. Z. B., merkten sie sich unsere Getränke- und Speisewünsche ab dem ersten…
Wir können diese Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen!
Lage direkt am Strand und ein schöner Pool mit Poolbar.
Gleich zu Beginn sind wir sehr freundlich empfangen worden und die Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und der Service war über die ganze Zeit einfach klasse. Es gab sehr gutes Essen und auch leckere Cocktails im Hotel. Ich wusste gar nicht, dass es in Thailand so gute Pizza gibt ;)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und von der Größe optimal, man hat nie das Gefühl das zu viel los ist. Es verläuft sich sehr schön.
Die Hotelgäste waren gemischt von jung bis alt, alles dabei. WiFi ist im ganzen Hotel kostenlos, pro Zimmer können zwei Geräte eingeloggt werden, man kann aber jederzeit eines ausloggen und zb. mit dem Notebook oder Ipad wieder neu einloggen. Das ist super!
Als Schneider können wir den Peter Tailer´s empfehlen, hier haben wir einen kompletten Anzug inkl. Hemd anfertigen lassen. Die…
Wir, 3 Paare im Alter zwischen 59 und 70 Jahre alt, waren nach einer ausgiebigen Städtetour 10 Tagre im Ramada-Resort. Wir hatten uns vorher bei dem Generalmanager, Herrn Fässler, per Mail angemeldet und um zusammenhängende Zimmer gebeten. Alles hat reibungslos geklappt. Dafür nochmals unseren besonderen Dank. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, auch in der Hierachie von oben nach unten. Stellvertretend seien hier die Personen NID (Rezeption) und TO (Pool- und Liegenberech genannt. Wir 6…