Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzenklasse Hotel
Das Hotel ist wirklich erstklassig. Der Service ist überragend, hier fühlt man sich einfach wohl. Kleine Aufmerksamkeiten wie die kostenlosen Fruchtspieße die am Nachmittag am Pool und Strand gereicht wurden runden das Gesamtpaket ab. Die Lage des Hotels ist auch Super. Viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten trotz ruhiger Lage, tolle Ausflugsmöglichkeiten und schöne Landschaft direkt vor der Nase :-) wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wunderschön, sehr zu empfehlen!! Einfach traumhaft
Eines der schönsten Hotels,die wir je hatten.Ob die wunderschönen Zimmer,der Pool und der Strand es war einfach alles traumhaft.Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal.Können dieses Hotel nur empfehlen.Kommen gerne wieder.
Direkt am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak gelegenes Haus in überschaubarer Größe. Die sehr gepflegte Anlage ist durch die meist deutschsprachigen Gäste eine Oase der Ruhe.
Der hervorragende Service, die überaus freundlichen Mitar-beiter sowie die gute Gastronmie machen dieses Hotel perfekt.
Das von uns gebuchte Jacuzzi-Zimmer ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber, wie auch der Rest der Anlage.
Wir hatten während unseres Aufenthalts von 14 Übernachtungen
nur ein einziges Mal in der Nacht einen…
Positives:
- sehr schöner, breiter Sandstrand
- sehr schöner Pool
- sehr gepflegte Hotelanlage
- sehr freundliches Personal
- sehr gute Lage (Restaurants & Bars etc.)
- sehr viele Ausflugsmöglichkeiten
- ausgiebiges Frühstücksbuffet
- große, modern eingerichtete Zimmer
- angenehme Größe - mit viel Ruhe und Entspannung
Negatives:
- Pool und Meer leider viel zu warm, keine Abkühlung möglich
- etwas abgewohntes Bad (Badewanne und Dusche)
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals z.T. leider sehr dürftig
…
Wir hatten unsere Flitterwochen hier erlebt und es war einfach nur TRAUMHAFT !!! Von Anfang bis ENDE !!!
Wo soll ich nur Anfangen mit all den ganzen schönen Eindrücken???? Der Empfang war sehr freundlich und nett zu gleich nach all den Strapazen der Anreise. Die Fahrt mit dem Taxi war auch Extravagant-Einzel PKW (350 Daimler) und kein Minibus. Das Zimmer war der absolute Knaller mit Jaccusi, Champagne, Flitterwochenschmuck wohin man blickte ! Das Frühstück ist völlig ausreichend und es ist für jeden etwas dabei.…
Wunderbares Hotel alles bestens. Das einzige was ich zu bemängeln habe war, dass überhaupt keine Animation angeboten wurde. Weder Volleyball, noch Fussball auch kein Joga oder ähnliches. Dies war im Angebot alles angepriesen fand aber keinen Tag statt. Und das Menü für 2 das bei der Buchung dabei war war leider ungeniessbar. Wir hatten der Barbeque abend gebucht. Kartoffeln hart, Fleisch zäh, Salat wenig geschmackvoll. sorry. Dafür war das Frühstücksangebot super.
Wir haben uns im Ramada sehr gut erholt. Das Hotel hat eine gute Strandlage ist ruhig gelegen und doch
nahe zu den Restaurants und Läden. Super Frühstück und sehr freundliches Personal.
Auch im Restaurant Sassi ist das Essen super.
Wen Khao Lak dann Ramada. Super Badeurlaub.
Toll - Upgrade von Jacuzzi auf Ocean Villa erfahren
Wir waren für 5 Tage in einer der 8 Villen direkt am Strand. Einrichtung und Ausstattung sehr gut bis gut.
Einzige marginalen Schwachpunkte : keine reguläre Dusche (( 'nur' Regendusche ), Toilettenspülung zu schwach,Blick aufs Meer von Palmen umrandet = ein Gedicht.
Personal bemüht und freundlich. Bessere Englischkenntnisse als in anderen Häusern erlebt.
Umgebung nicht soo toll. Viele lästige Schneider um die Ecke. Ohne Moped oder Auto nur mit Tuk Tuk Mafia nach Khao Lak Central ( auch wenn da nur die gleichen…