Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leider hat es doch häufiger geregnet (Anfang August) als zuvor angenommen und das Baden im Meer war nicht möglich (12 Tage rote Flagge).
Wir waren zum 2.Mal hier und hatten den Eindruck die Freundlichkeitdes gesammten Personals
hat sich nochmals gesteigert,obwohl wir bei unserem letztn Aufenthalt hiergedacht hatten, dass
das nicht möglich ist.
Die Lage ist einfach traumhaft,aber nicht abgelegen.
Vorallem die Ruhe ,die zum Entspannen und relaxen ideal ist gibt einem das Gefühl wirklich
Urlaub vom Alltagsstress zu haben.Darum sind wir wieder gekommen um uns zu erholen,
Das Zimmer,wir hatten ein Jacuzzi Zimmer mit Blick aufs Meer.
Wir haben an…
So wie es alle schon vor mir geschrieben haben, es ist einfach ein TOP-Hotel mit allem was das Herz begehrt!!! Sauber, freundliches Personal und der Pool ist auch sehr schön. Was man nicht tun sollte ist HP-Buchen, denn außerhalb des Hotels gibt es so schöne Restaurants wo man billig und sehr LECKER essen kann z.B. das Bavaria Haus ,wenn man Deutsch essen möchte ( sehr zu empfehlen), aber auch das Mali für Fisch liebhaber ist sehr zu empfehlen und natürlich Ton Sons Bar und Restaurant am Strand nicht zu vergessen.…
ausgezeichnetes Hotel in Top Strandlage mit sehr gutem Service am Strand/Pool.
Wir waren zum dritten Mal dort und waren äusserst zufrieden.
Wir werden deshalb dieses Hotel wieder buchen, mindestens für 4 Wochen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Strandhotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein Strandhotel der Spitzenklasse. Wir waren bereits mehrfach in Thailand, dieses Hotel zählt zu den Besten. Dies beginnt bereits beim Management, der Manager steht morgens vor dem Frühstücksraum, begrüßt die Gäste und man kann ohne Probleme Anregungen loswerden. Das Frühstück ist wundervoll und sehr abwechslungsreich, kurz es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind top, der Pool wunderbar, die Anlage sehr gepflegt, es macht einfach Spaß hier zu wohnen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir haben unsere Flitterwochen mit Baby im wunderschönen Ramada verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. bis auf eine Aussnahme war das Personal sehr höflich und freundlich und hilfsbereit. Unsere kleine Tochter vermisst Jee immernoch schmerzlich. Man merkt leider das die Thais wohl ohne Buggys unterwegs sind da es leider keine Stufenfrei möglichkeit gibt zum Pool Strand oder Frühstück zu kommen. Das Hotel selber haben wir über den Personaleingang verlassen da wir uns so die Kinderwagenschlepperei ersparen…
Ein absolut weiterzuempfehlendes Hotel, mit einer traumhaften Lage und einem ausgezeichneten Service! Einziges Manko ist die wiederum absolut unzuverlässige W-LAN Verbindung, die erheblich schwankte, zumindest auf unseren Gebäudeteil des Hotels bezogen.
Wir haben 9 wundervolle Tage in diesem erstklassigen Resort verbracht. Angefangen beim liebevollen Check Inn bis zur fast familiären Verabschiedung, waren die Tage unvergesslich und sehr schön.
Die Zimmer sind erstklassig ausgestattet, das Bad mit Badewanne und Regendusche sehr groß und komfortabel. Ein geräumiger Balkon lädt zum verweilen ein.
Das Frühstück ist empfehlenswert mit einer ausreichenden Auswahl an Speisen, die Köche, die die Eierspeisen individuell zubereiten, sind sehr aufmerksam, schnell und…