Wir waren im Juni dort, hatten leider nicht immer das Glück mit dem Wetter, wir hatten aber trotz dem ein Super schönen Urlaub. Das Hotel ist einfach Klasse, wir haben sogar Gratis das Jacuzzi Zimmer bekommen ( Nebensaisonn, Renoviereung der anderen Zimmer was uns aber nicht störte)
Das Zimmer war einfach Super, auch die Sauberkeit von den Zimmern, einfach klasse. Wir werden auf jedenfall wieder kommen, nur dann nicht in der Nebensaison.Leider konnte man nicht viel an Freizeit Möglichkeiten machen, vermutlich lag…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Solides kleines Badehotel auf 4-Sterne-Niveau
Schoene kleine Hotelanlage auf 4-Sterne-Niveau, hohes Level von Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals, gute Ausstattung der Zimmer (in Bezug auf die Pool Villa) und durchgaengig guter und kostenloser WiFi-Empfang, eher deutsch- und englischsprachig gepraegte Gaestestruktur in allen Altersklassen, wir hatten nur Fruehstueck gebucht, was bei den diversen Angeboten im Hotel und aber vor allem auch ausserhalb absolut ausreichend war
Fazit: Hotelanlage, die die Erwartungen an einen ruhigen, entspannten…
Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Man hört kaum Zimmernachbarn, ideal um mal richtig auszuspannen.
WLAN überall sogar auf der Liege am Pool und Strand verfügbar. In unserem Wohngebäude wurden gerade neue Router installiert. Super Sache.
Allerdings wer Remidemi sucht, ist hier im Hotel verkehrt, ab 22.00 Uhr gibts nichts mehr zu trinken. Aber ein paar Meter vor dem Hotel ist eine superlange Straße mit Bars, Restaurants etc. Diese schließen etwas später, es geht nicht die halbe Nacht.
Der Zimmerservice war…
Ein Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen würden. Alles sehr sauber und in einem erstklassigen Zustand. Hier haben wir eine Freundlichkeit erlebt, wie sonst in keinem anderen Land. Wir hatten nur Frühstück gebucht , welches keine Wünsche offen lies. Das Personal ist stets sehr freundlich, egal ob im Hotel, am Pool oder am Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Man bekommt am Pool täglich zwei große Badetücher. Nach dem Duschen kam es vor, da es sich um eine offene Regendusche handelte, dass im…
Kleine Verbesserungen, ansonsten sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal (vorallem an Poolbar und Strand).
Langsam kommt es in die Jahre und man könnte schon hie und da etwas ausbessern (Armaturen im Bad, Balkongeländer streichen...) aber trotzdem ist das Ramada sehr zu empfehlen.
Das Restaurant ist nicht ganz günstig, aber bietet qualitativ hochwertige Küche.
Bequeme Betten und grosse Zimmer.
Wir können das Hotel allen empfehlen die Erholung in gepflegter Umgebung suchen Der Strand ist nicht überlaufen und man kann lange Spaziergänge machen. Das Personal ist wirklich unübertrefflich was Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft betrifft. Liebe Grüße und Dank an alle! Der Pool mit Poolbar hat uns sehr gut gefallen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Schönes, großes Zimmer. Man fühte sich sofort wohl. Das Essen im Ramada ist sehr zu empfehlen, auch wenn es etwas teurer als außerhalb…
Auch wenn Renzeit war und das Wetter nicht perfekt, ich komme sicher wieder. Kann ich nur weiterempfehlen. TOP! Danke an das Personal für den schönen Urlaub!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Das einzige, wenn man wirklich etwas am Hotel bemängeln möchte, ist das es nur ein einziges deutsches Programm im Fernseher gab. Sollte man mit kleinen Kindern im Windelalter reisen, unbedingt genügend Windeln mitnehmen!!! 14 Windeln fast 10 €
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nur was für Ruhe suchende!
Es handelt sicvh hier um ein kleines, geflegtes Hotel direkt am Strand.
Das Frühstück war sehr gut, die restlichen Mahlzeiten haben wir am Strand oder in den Restaurants in der Einkaufssstrasse eingenommen.
Das Zimmer hat uns weniger gefallen, sehr nüchtern mobliert so konnte keine Gemütllichkeit aufkommen.
Das Bad war auch etwas gewöhnungsbedürftig, da die Dusche offen war stand das Bad unter Wasser nach dem Duschen.
Auch die rostigen Armaturen waren alles andere als schön.
In den 5 Tagen wo wir hier…